The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

code++

Участник
Реакции
129
Здорово форумчане
Не подскажете есть ли плпгин !knife !ws !gloves !stikers объединенный в один с одни меню?

code++

Участник
Реакции
129
Привет всем как отключить в чате отображение выдачи денег (убийство, бомба взорвалась и тд.)
Сообщения автоматически склеены:

Привет всем как отключить в чате отображение выдачи денег (убийство, бомба взорвалась и тд.)

LOKI9911

Участник
Реакции
3
добрый день юзеры hlmod. увидел тут на сервере вот такое (скрин) это приват плагин? и суть в том что подходишь звук, и можно купить на клавишу

B2E0BA58132AF3742BE7BDB7274CA7F81437895D

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
суть в том что подходишь звук, и можно купить на клавишу
Вам русский язык - не родной, видимо?

При подходе к столу воспроизводится звук подошедшему или всем?
Купить можно при нажатии на любую клавишу или на какую-то конкретную?
В этот момент нужно направить прицел на тот предмет, который есть желание купить, или можно стоять хоть спиной к столу?

А вообще запилить такое не проблема, тут только нужно текстурка с ценами, а всё остальное уже в клиенте игры имеется.

AlfONES69

Участник
Реакции
7
Подскажите что за плагин. Меню выбора стиля вызывается командой: sm_lvl !lvl . Понимаю что скорее всего приватный, но мало ли)

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    50.4 КБ · Просмотры: 83

Grey83

Реакции
4,979
Всем привет, искал плагин для открытия кейсов который связан с WS (Weapon & Knifes) к примеру: что бы мне поставить какой либо скин на оружие мне надо его выбить. Захожу я в shop покупаю кейс, кручу его и выпадает АК-47 | Кровавый спорт и в !ws я могу его поставить на соответствующее оружие
Давно его находил, но потерял (вот нашел что-то на подобии этого)

Mr_Incognito

Участник
Реакции
14
Подскажите пожалуйста какой плагин ставит невидимые стена на картах и в течении 10сек КТ и Т не могу зайти в определенные места на картах

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Нужен плагин который при заходе за команду после первого справна выводит меню выбора оружия. Основное второстепенное и по вводу команды или нажатию кнопки бай выводит менюшку заново. При спавне выдает выбранный сетап. Список оружия должен регулироваться через конфиг фаил.

Также существует ли плагин чтобы по вводу команды !aim у 60% на сервере на n количество раундов решим онли хедшот? После опять обычный режим. По примеру !nz на авп но зум.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Нужен плагин который при заходе за команду после первого справна выводит меню выбора оружия. Основное второстепенное и по вводу команды или нажатию кнопки бай выводит менюшку заново. При спавне выдает выбранный сетап. Список оружия должен регулироваться через конфиг фаил.

Также существует ли плагин чтобы по вводу команды !aim у 60% на сервере на n количество раундов решим онли хедшот? После опять обычный режим. По примеру !nz на авп но зум.
Почему не гуглите?
Подскажите пожалуйста какой плагин ставит невидимые стена на картах и в течении 10сек КТ и Т не могу зайти в определенные места на картах

Grey83

Реакции
4,979
@Palonez, моё ганменю не всё оружие умеет выдавать, а обновить лень (потому что если начну там что-то фиксить, то придётся переписать плагин полностью и от старой версии только имя останется).

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Помогите найти плагин, часто на серверах стал замечать цветной чат для всех игроков. Т.е. игрок пишет сообщение и у него автоматически уже есть префикс и его сообщение выделено опр цветом (Игра Css v 34)

Necarmona

Участник
Реакции
6
какой плагин на звания lvl не по очкам а по часам?

Сверху Снизу