The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260

xsone

Участник
Реакции
4
Есть ли такой Плагин который блокирует переход в другую команду обычному игроку, а вип может переходить
И есть ли такой плагин который не даёт зайти в команду игроку если в ней уже 5 человек
CS:GO
Сообщения автоматически склеены:

Ищу плагин для блокировки плентов, но тот который правильно работает и убирает преграды при заданном кол-ве игроков
Сообщения автоматически склеены:

Есть ли Плагин, в котором можно сделать верификацию в дискорде для пользования торг площадкой

Последнее редактирование:

KlypeX

Участник
Реакции
10
Подскажите плагин для мута голосового чата игроков, раньше стоял у меня такой, а название забыл, и по функционалу найти не могу. Функции плагина такие: игрок пишет команду ( если правильно помню вроде команда !vu была) , выбирает игрока которого хочет замутить и потом только для него этого игрока не слышно, и если что через ту же команду можно размутить его обратно. Игра css v34

Последнее редактирование:

thesamefabius

Участник
Реакции
5
Подскажите плагин для мута голосового чата игроков, раньше стоял у меня такой, а название забыл, и по функционалу найти не могу. Функции плагина такие: игрок пишет команду ( если правильно помню вроде команда !vu была) , выбирает игрока которого хочет замутить и потом только для него этого игрока не слышно, и если что через ту же команду можно размутить его обратно. Игра css v34
[ANY] Advanced Voice Channel Manager V2.4 (Last Updated 16-Apr-2012) - AlliedModders наверное этот

samec051

Участник
Реакции
3
Есть ли плагин для смены карты при достижении N-человек онлайн на сервере? И если онлайн падает, чтобы обратно карта менялась на ту, которая была до этого. И желательно чтобы карта менялась не в конце раунда, а прямо сразу. Пробовал этот, но не то =/

StormX

Участник
Реакции
302

Voice Users by Myarena
или же
Self Mute с правкой

Вложения

• selfMute.sp
    6.8 КБ · Просмотры: 26

xsone

Участник
Реакции
4
ищу плагин в котором есть блокировка перехода в другую команду без вип

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Как то натыкался на плагин чтобы не было определенных карт в определенное время суток, кто подскажет?

sladerev

Участник
Реакции
29
Всем привет, где найти плагин !zd заданий для сервера css?

Nikly

Участник
Реакции
76
Ищу дополнительный модуль к админке, позволяющий перемещать игрока из одной команды в другую

FokS

Участник
Реакции
52
Ищу дополнительный модуль к админке, позволяющий перемещать игрока из одной команды в другую

Deraxus

Участник
Реакции
24
Давно держал зомби сервер, и помню года 2 назад находил плагин, который меняет квары в зависимости от типа карты (ze_ - одни квары, zm_ - другие).
Может кто знает где найти этот плагин?
Или подскажет любой другой способ поменять длительность раунда в зависимости от типа карты?

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Давно держал зомби сервер, и помню года 2 назад находил плагин, который меняет квары в зависимости от типа карты (ze_ - одни квары, zm_ - другие).
Может кто знает где найти этот плагин?
Или подскажет любой другой способ поменять длительность раунда в зависимости от типа карты?

marafon4k

Участник
Реакции
19
Помогите найти карту стандартный awp_lego_2, где за картой есть арена для дуэли (не ножи)

OnlyReFLeX

Сделай сам.
Реакции
47
Выставление префиксов в чате игрокам используя веб сайт.
Где то на просторах интернета (по-моему здесь) я видел плагин который добавляет возможность выдавать префиксы в чате (желательно бы и в табе) используя веб сайт.
Щас он куда то пропал в небытия (поиски не помогают). Есть ли у кого ссылка на этот плагин ну или сам плагин с веб мордой?

41kg

Участник
Реакции
24
Накрутку лайков не сделали новую еще?
По типу CommendBot

pov

Участник
Реакции
2
Сверху Снизу