The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
Всех приветствую, хотелось бы найти ряд плагинов для halloween тематики. Знаю, есть плагин появления духов после смерти игрока, но хотелось бы помимо этого найти что то оригинальное и необычное.

ERROR404

Участник
Реакции
102
Всем привет, подскажите есть плагин который удаляет админа из базы если не заходил указанный срок? Например, как в вип ядре от рико, в конфиге можно установить "Удалять VIP-игроков которые не заходили на сервер X дней".

ne tvoy uroven' doroga9

Участник
Реакции
5
Этот участник форума занимается мошенничеством. Команда форума не рекомендует проводить сделки, подробнее.

-_Bulba_-

Участник
Реакции
5
Подскажите пожалуйста плагин выдачи префикса игрокам с sm командой. Что бы можно было выдавать его через сайт.

Денис навныко

Участник
Реакции
3
Ищу очень плагин кредиты обменивать на игровые за которые покупаеш каждый раунд оружие sm 1.11. Рабочего не нашёл у меня он раньше был потом потерял и не могу найти

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Ищу очень плагин кредиты обменивать на игровые за которые покупаеш каждый раунд оружие sm 1.11. Рабочего не нашёл у меня он раньше был потом потерял и не могу найти
Вводишь допустим команду и тебе выдает столько денег, на сколько хватит кредитов, вплоть до 16000?
или вводишь допустим !babki 1423 и тебе выдает 1423$, если хватает?

Последнее редактирование:

Денис навныко

Участник
Реакции
3
Вводишь допустим команду и тебе выдает столько денег, на сколько хватит кредитов, вплоть до 16000?
или вводишь допустим !babki 1423 и тебе выдает 1423$, если хватает?
Да типо того кредитов у него миллион но может он купить до 16 тыс игровых денег жёсткий навернулс и теперь не могу найти его а очень надо .

mrdiega

Участник
Реакции
47
Ищу человека, который напишет плагин, который блокирует все сообщения о гранатах кроме световых (если это возможно)
Скриншот 31-10-2022 092608.png

Вложения

• grenades text.png
    grenades text.png
    6.2 КБ · Просмотры: 27

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@mrdiega, зачем писать? Емнип давно готовые варианты есть.
Правда названия уже и не вспомню (никогда не интересовала блокировка этих сообщений).

Envy

Участник
Реакции
2
Доброго времени суток! А можно молотов (как в КСГО) реализовать в 4м слоте гранат на css v34?

Денис навныко

Участник
Реакции
3
сколько стоить будет?
вот о чем я говорил мне для css но не тот не тот не работает
это не те что были у меня не могу найти и не помню как назывался

Xellerlu

Участник
Реакции
15
Хотел бы найти плагин похожий на ReportSystem но что-бы админам можно было Рассматривать жалобы и вопросы через админ-меню если поможете буду благодарен)

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Сколько стоить будет?
Прямо вижу как он отвечает и его моментально закидывают тапками, ведь тру скриптеры должны работать за кусок хлеба и миску воды)
Вон на дев соурс на полном серьзе пишут тз в два локтя и суммой в 100 рублей

Денис навныко

Участник
Реакции
3
Прямо вижу как он отвечает и его моментально закидывают тапками, ведь тру скриптеры должны работать за кусок хлеба и миску воды)
Вон на дев соурс на полном серьзе пишут тз в два локтя и суммой в 100 рублей
Он написал я спросил! Понятно не надо тогда.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260

Drake

Участник
Реакции
14
а есть такой античит, которые не банит читеров, но детектит и пишет админу о подозрительной активности?

m1sscliqq

Участник
Реакции
3
Есть ли плагин, который будет включать вх или если нет вх, то маяк в том случае, когда осталось 2 игрока, то есть 1 vs 1
игра: cs:go

Сверху Снизу