The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133
Насчёт этого. Скиньте пожалуйста качественный не устаревший: hide (с прозрачностью для ze); stopsound (как музыки так и звуков окружения, звуков выстрела) Видел на одном сервере звуки выстрела заменяются к примеру awp с "awp_01.wav" на "awp1-distant.wav"
глянь тут stopsound - Ссылка
или тут - Ссылка
насчет музыки на карте - Ссылка

• Мне нравится
Реакции: Zeit

W1zik

Участник
Реакции
3
Здравствуйте, помогите найти модуль для Hud Core

cjChnkJxSz4.jpg

Zeit

Участник
Реакции
34
Здравствуйте, помогите найти модуль для Hud Core

emo

Участник
Реакции
3
увидела выше спс

Последнее редактирование:

ŦØMȺS | SĦɆŁɃƗ

Участник
Реакции
0
Доброго времени суток. Пишет в консоли, у меня 92 версия ксс, сможете помочь в данной проблеме?
team_count_alive 1.0.1.smx: Unable to load plugin (unsupported feature set; code is too new)

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Доброго времени суток. Пишет в консоли, у меня 92 версия ксс, сможете помочь в данной проблеме?
team_count_alive 1.0.1.smx: Unable to load plugin (unsupported feature set; code is too new)
Гугли браток. Это супер легко решается гуглом
1669534463874.png

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133
Скомпилируй плагин под свой SM

ŦØMȺS | SĦɆŁɃƗ

Участник
Реакции
0
Спасибо, сделаю. Отпишу чуть позже, скорее всего я на старом SM компильнул
Сообщения автоматически склеены:

Да, спасибо. Компилировал под новый SM, а у меня старая версия, под свою сделал и заработало !

Мотыга

сила в силе духа ☠️☠️☠️
Реакции
49
Ищу плагин, который заменяет стандартные радиокоманды в css v34,а именно звуки и сам текст, если такой где-то был

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133
Ищу плагин, который заменяет стандартные радиокоманды в css v34,а именно звуки и сам текст, если такой где-то был

Vanooo123

Участник
Реакции
64
  1. Ищу плагин быстрого бега на shift, карта не малая просто. (Всё на CS:S OB)
  2. И плагин добавляющий администратором на карту точки восстановления хп и брони
  3. И если есть, плагин добавляющий на карту какой нибудь транспорт, любой, без разницы, если есть скиньте пожалуйста
  4. Ещё ищу исправленную версию плагина для CS:S OB Fortnite Emotes, ведь есть один не приятный баг который ломает игру

Если танцевать в конце раунда и начнётся новый, камеру игрока отправит в нулевую координату карты и игра вылетит если вовремя не выйди из сервера

DarkerZ

Участник
Реакции
175
Ещё ищу исправленную версию плагина для CS:S OB Fortnite Emotes, ведь есть один не приятный баг который ломает игру

Если танцевать в конце раунда и начнётся новый, камеру игрока отправит в нулевую координату карты и игра вылетит если вовремя не выйди из сервера
ни 1... на ze сервере если во время танца прописать ztele в 0 0 0 тпехает и при танце триггеры ломает - ну точнее они вообще не работают

Zeit

Участник
Реакции
34
ни 1... на ze сервере если во время танца прописать ztele в 0 0 0 тпехает и при танце триггеры ломает - ну точнее они вообще не работают
А это чё?
// Teleport back to the exact position when he started to dance. (Some maps need this for teleport triggers)
// -
// Default: "1"
// Minimum: "0.000000"
// Maximum: "1.000000"
sm_emotes_teleportonend "1"

Vanooo123

Участник
Реакции
64
Ясно, у меня микс режимов, думал на свой новый режим поставить танцы, захват точек

Реакции
20
Как называется плагин который уведомляет в чате о подключении друга из стима?

Templar

Добрая душа
Реакции
62
Думаю не критично будет если спрошу в данной ветки, так как по сути ищу.
Ребят, может есть у кого нормальные модели деда мороза и снегурочки? Все что нашел на просторах интернета, все какое то кривое.
Может кто делал для себя на заказ, готов купить.

jackn1ke.

Участник
Реакции
7
Может написать кто-нибудь плагин, который в начале каждого нового пишет разное сообщение?
Желательно, чтобы для каждого начала раунда был свой звук.
Пример:
1 раунд - Вперед!
2 раунд - Покажите им!
3 - ...
и т.д

До 10 раундов нужно сделать.

pur4s

Участник
Реакции
92
Ищу плагин, который бы не давал зайти на сервер игроку с флагом a, если сервер уже полный игроками с флагом a.
Либо просто плагин, который бы строго ограничивал количество игроков на сервере.
Проблема в боте gotv, который отдаёт свой слот игроку. То есть на сервере 12 слотов, 1 - резервный слот 2 - бот gotv, в итоге, если на сервере уже 10 игроков с флагом a,
ещё 2 игрока с флагом a заходят сверх них и того на сервере 12 человек.

Сверху Снизу