The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Ищу плагин который при убийстве клиента появляется на его трупе монетка и после подбора этой монетки дают кредиты, буду благодарен
Попробуйте
или

trekken

Участник
Реакции
182
Попробуйте
или
Подскажи где найти модель монетки 🥲

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Подскажи где найти модель монетки 🥲

Artem Chertov

Участник
Реакции
9
Приветствую
Помогите найти такой плагин: убрать себя из !admins
Пока смог найти только плагин, который убирает админа из списка полностью (Через cfg)(Админ не может сам убирать себя из списка)
Но мне нужно, чтобы админ сам прописал команду и его не было видно, прописал ещё раз - видно

trekken

Участник
Реакции
182
Приветствую
Помогите найти такой плагин: убрать себя из !admins
Пока смог найти только плагин, который убирает админа из списка полностью (Через cfg)(Админ не может сам убирать себя из списка)
Но мне нужно, чтобы админ сам прописал команду и его не было видно, прописал ещё раз - видно

Artem Chertov

Участник
Реакции
9
Спасибо конечно, но это не то
Мне не нужно чтобы админы прятались с TAB, мне нужно чтобы они могли себя скрыть из списка !admins

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
Зависит от плагина. Но обычно все они добавляют игроков у которых флаг "b" ( GENERIC ).
В таком случае никак из списка себя не убрать, если сам плагин не переписать совсем по другому.

d1slayt

Участник
Реакции
3
Хотел бы узнать, есть ли сейчас в бесплатном доступе ядро WSGK?

google>

oldgamers
Реакции
210
Зависит от плагина. Но обычно все они добавляют игроков у которых флаг "b" ( GENERIC ).
В таком случае никак из списка себя не убрать, если сам плагин не переписать совсем по другому.
где-то тут проскакивало по темам, то что он ищет, и !admins и !hide. пусть лучше ищет

Мотыга

сила в силе духа ☠️☠️☠️
Реакции
49
Ищу плагин на RTV css v34 ,sm 1.10, который исключает голоса игроков которые находиться в наблюдателях

Nobody

Участник
Реакции
4
Ищу плагин, при входе/выходе отображает такую информацию:

Вложения

• 2022-12-27_20-01-28.png
    2022-12-27_20-01-28.png
    11.8 КБ · Просмотры: 88
  • 2022-12-27_20-03-46.png
    2022-12-27_20-03-46.png
    19.5 КБ · Просмотры: 84

sviridov_artem

Добрая душа
Реакции
30
Спасибо! Но это не совсем то что я искал. Нужно чтоб плагин выводил игроков с клиентмодом, если таковые заходят или выходят с сервера.

d1slayt

Участник
Реакции
3
Помогите пожалуйста найти плагин на парашют, без модельки и для всех игроков. Буду благодарен

kasp3r

Участник
Реакции
7
Всем привет. Может кто посоветовать плагин снега для сервера кс го , который по возможности имеет не высокую нагрузку на сервер и не сильно съедает фпс игроков ? Буду благодарен

Zeit

Участник
Реакции
34
Сверху Снизу