The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@7pElllHuK, там разве оверлеи?
емнип максимум вставлены картинки (фон в обоих играх и лого команды в ксго), а рамки делаются конфигом

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
@7pElllHuK, там разве оверлеи?
емнип максимум вставлены картинки (фон в обоих играх и лого команды в ксго), а рамки делаются конфигом
Мне хотяб эти картинки найти) Там если что в ффотошопе подкорректирую, дайте путь пожалуйста, если знаете где они.

Vanooo123

Участник
Реакции
64
меня интересует несколько вещей
1 revival стоит поднятие само по себе но сервер тестовый с ботами и я хочу чтобы боты поднимали своих, повторюсь поднятие не клавиша а автоматичести стоит
2 есть ли плагин чтобы поменять поведение ботов, типа чтобы вели себя под игроков типа, ну я хз может идиотский запрос по плагину
3 плагин который поменяет для всех физических пропов на картах значение с prop_physics_multiplayer на просто prop_physics просто лень перекомпилировать всё (чтобы пропы наносили урон при падении на голову игрока/при полёте в игрока - снимая урон)

надеюсь что хоть с чем-то поможете, реально нужно

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@Vanooo123, в revival боты игнорируются. Даже если он будет стоять около трупа, то ничего не произойдёт.

DarkerZ

Участник
Реакции
175
3 плагин который поменяет для всех физических пропов на картах значение с prop_physics_multiplayer на просто prop_physics просто лень перекомпилировать всё (чтобы пропы наносили урон при падении на голову игрока/при полёте в игрока - снимая урон)
Для редактирования почти любых энтитей на карте без перекомпиляции есть как плагин, так и расширение для метамода - называется stripper. И для всех карт достаточно в глобальном кфг стриппера прописать нужную замену
PS: чтобы всякую хрень не искало ищи stripper source, ну и чтобы расширение работало, нужно чтобы была библиотека для нужной игры - в некоторых билдах она отсутствует и поэтому расширение не работает

Последнее редактирование:

Vanooo123

Участник
Реакции
64
Для редактирования почти любых энтитей на карте без перекомпиляции есть как плагин, так и расширение для метамода - называется stripper. И для всех карт достаточно в глобальном кфг стриппера прописать нужную замену
PS: чтобы всякую хрень не искало ищи stripper source, ну и чтобы расширение работало, нужно чтобы была библиотека для нужной игры - в некоторых билдах она отсутствует и поэтому расширение не работает
понял

khood

Участник
Реакции
51
Ищу плагин который правит регистрацию стрельбы в ксс. давно в интернете видел сейчас найти немогу.

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Ищу плагин который правит регистрацию стрельбы в ксс. давно в интернете видел сейчас найти немогу.
Оно? [ClientMod] API 1.6.1
// RU:
// -
// Активировать исправление регистрации попадания (смещения пули на 1 тик)? | Работает для всех игроков

se_shootpositionfix "1"

-_Bulba_-

Участник
Реакции
5
Приветствую, подскажите плагин или команду, которая позволяет слышать игроков во время ослепления. Игра: CSS OB

Intelect

Участник
Реакции
9
всем привет, есть ли ФСА админка выше версии чем этот? FSA/ФСА (Расширенные команды администратора) так как в нём нет таких функции как установка цвета игроку,пропса(fsa_set_aim_color) или кализии(fsa_set_collision), пуша(fsa_push), такой видел на проекте ин-тери,
если это приват готов купить
cs:s v34

Вложения

• bandicam 2023-10-17 23-24-03-996.jpg
    bandicam 2023-10-17 23-24-03-996.jpg
    5.7 КБ · Просмотры: 43
  • bandicam 2023-10-17 23-25-48-328.jpg
    bandicam 2023-10-17 23-25-48-328.jpg
    4.8 КБ · Просмотры: 34
  • bandicam 2023-10-17 23-25-53-135.jpg
    bandicam 2023-10-17 23-25-53-135.jpg
    4.6 КБ · Просмотры: 45

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
всем привет, есть ли ФСА админка выше версии чем этот? FSA/ФСА (Расширенные команды администратора) так как в нём нет таких функции как установка цвета игроку,пропса(fsa_set_aim_color) или кализии(fsa_set_collision), пуша(fsa_push), такой видел на проекте ин-тери,
если это приват готов купить
cs:s v34
Жди пока доделаю свою админку =)

Intelect

Участник
Реакции
9
где-то был у меня такой плагин, но не нахожу
есть в бесплатном доступе?

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
где-то был у меня такой плагин, но не нахожу
есть в бесплатном доступе?

Intelect

Участник
Реакции
9
думаешь сработает на v34?

Intelect

Участник
Реакции
9
Работает, у меня стоит на 34
у меня не показывает хотя нет ошибок
Сообщения автоматически склеены:

Если не сработает то в исходнике поменяй env_sprite_oriented на env_sprite, просто помню что, что то из этого не работает в ксс34
не могу компилировать пробовал на 1.6 и 1.11
//SourceMod Batch Compiler
// by the SourceMod Dev Team

//// point_reklama.sp
//
// C:\Users\HP\OneDrive\╨рсюўшщ ёЄюы\addons\sourcemod\scripting\point_reklama.sp(134) : error 017: undefined symbol "CGOPrintToChat"
// C:\Users\HP\OneDrive\╨рсюўшщ ёЄюы\addons\sourcemod\scripting\point_reklama.sp(128) : warning 203: symbol is never used: "client"
// C:\Users\HP\OneDrive\╨рсюўшщ ёЄюы\addons\sourcemod\scripting\point_reklama.sp(150) : error 017: undefined symbol "CGOPrintToChat"
// C:\Users\HP\OneDrive\╨рсюўшщ ёЄюы\addons\sourcemod\scripting\point_reklama.sp(171) : error 017: undefined symbol "CGOPrintToChat"
// C:\Users\HP\OneDrive\╨рсюўшщ ёЄюы\addons\sourcemod\scripting\point_reklama.sp(146) : warning 203: symbol is never used: "client"
// C:\Users\HP\OneDrive\╨рсюўшщ ёЄюы\addons\sourcemod\scripting\point_reklama.sp(178) : error 017: undefined symbol "CGOPrintToChat"
// C:\Users\HP\OneDrive\╨рсюўшщ ёЄюы\addons\sourcemod\scripting\point_reklama.sp(190) : error 017: undefined symbol "CGOPrintToChat"
// C:\Users\HP\OneDrive\╨рсюўшщ ёЄюы\addons\sourcemod\scripting\point_reklama.sp(174) : warning 203: symbol is never used: "client"
// C:\Users\HP\OneDrive\╨рсюўшщ ёЄюы\addons\sourcemod\scripting\point_reklama.sp(303) : error 017: undefined symbol "CGOPrintToChat"
// C:\Users\HP\OneDrive\╨рсюўшщ ёЄюы\addons\sourcemod\scripting\point_reklama.sp(373) : error 017: undefined symbol "CGOPrintToChat"
// C:\Users\HP\OneDrive\╨рсюўшщ ёЄюы\addons\sourcemod\scripting\point_reklama.sp(375) : error 017: undefined symbol "CGOPrintToChat"
// C:\Users\HP\OneDrive\╨рсюўшщ ёЄюы\addons\sourcemod\scripting\point_reklama.sp(390) : error 017: undefined symbol "CGOPrintToChat"
// C:\Users\HP\OneDrive\╨рсюўшщ ёЄюы\addons\sourcemod\scripting\point_reklama.sp(430) : error 017: undefined symbol "CGOPrintToChat"
// C:\Users\HP\OneDrive\╨рсюўшщ ёЄюы\addons\sourcemod\scripting\point_reklama.sp(537) : warning 234: symbol "GetMaxClients" is marked as deprecated: Use MaxClients variable instead.
//
//
// C:\Users\HP\OneDrive\╨рсюўшщ ёЄюы\addons\sourcemod\scripting\point_reklama.sp(561) : error 017: undefined symbol "CGOPrintToChat"
//
// 11 Errors.
//
// Compilation Time: 0,22 sec
// ----------------------------------------

Press enter to exit ...
Сообщения автоматически склеены:

Работает, у меня стоит на 34
подключение mysql или sql у тебя?

Вложения

• point_reklama.sp
    16.8 КБ · Просмотры: 4