Dort
Участник
- Реакции
- 10
я сравнивал для себя, cs go и на лисе xeon, а на арене vds Medium-2 или cs go Игровые сервера на базе Intel Xeon тоже дешевле и диск большескриншоты сравнений стоимости тарифов можете прикрепить?
я сравнивал для себя, cs go и на лисе xeon, а на арене vds Medium-2 или cs go Игровые сервера на базе Intel Xeon тоже дешевле и диск большескриншоты сравнений стоимости тарифов можете прикрепить?
adman.com
- Web-хостинг - для подключения MySQL , покупка домена, FASTDL
- KZ (но если не будет выбора , то RU)
- Необходимая мощность - Не сильно разбираюсь , но думаю что стандарта хватит
- Средне-Бюджетный вариант
MyArena или SRVgame
- Хостинг для серверов кс го
- Желаемая локация - Возможность играть ua и ru игрокам, а также всем остальным
- Необходимая мощность - хорошая
- Главное чтоб это был не вдс, а обычный хостинг как myarena. Цена не важна
С Украины на myarena нельзя игратьMyArena или SRVgame
- Хостинг для серверов кс го
- Желаемая локация - Возможность играть ua и ru игрокам, а также всем остальным
- Необходимая мощность - хорошая
- Главное чтоб это был не вдс, а обычный хостинг как myarena. Цена не важна
Может не играть,а арендовать?С Украины на myarena нельзя играть
Арендовать я могу, а вот игроки с Украины, играть не смогутМожет не играть,а арендовать?
Как вариант CW-SERV
А с чего такая инфа?Арендовать я могу, а вот игроки с Украины, играть не смогут
Я проверял, с Украины не могу зайти на любой сервер от майарены, либо тот что расположен в РоссииА с чего такая инфа?
Играю на серверах у знакомых, люди заходят с Украины каждый день,без каких либо проблем.
Ну может с впн,либо я чего-то не знаю)
Ну факт что люди играют,как-то ведь заходят)Я проверял, с Украины не могу зайти на любой сервер от майарены, либо тот что расположен в России
Сейчас проверил на одном из сервисов, всем доступен наш айпи расположенный в России. Можете еще обратится в тикеты дам вам айпи для тестовАрендовать я могу, а вот игроки с Украины, играть не смогут
Не все провайдеры банят RU IP, но некоторые реально банят.Ну факт что люди играют,как-то ведь заходят)
Тогда у Vulpecula.host тоже заходят с Украины, но не всеНу факт что люди играют,как-то ведь заходят)
Vulpecula слишком далекий вариант). И почему только украинские провайдеры? Банят и российские в том числе…Тогда у Vulpecula.host тоже заходят с Украины, но не все
Как сказал человек выше некоторые провайдеры в Украине непосредственно банят ру адреса
А если вообще для всех, то еще выше я указал хостинг в Германии
Только пинг немного под 100 будет, но это терпимо)
Всмысле далекий? Не понялVulpecula слишком далекий вариант). И почему только украинские провайдеры? Банят и российские в том числе…
Можно взять любой хостинг из предоставленных на форуме в UA локации или MyArena. Ситуация с доступом к серверу будет почти 1:1.
Если нужна 100% гарантия, берём впс на OVH в Польше и радуемся, и пинг низкий и подключаться все могут
Да, именно, локация. Пинг 100 может и не критично для ЗЕ режима, а что насчет остальных? Почему нельзя думать рациональнее и взять сервер в локации, которая будет находится относительно по центру? Ведь это и просит человек, а не советовать локации, которые находятся за 3000-5000км от него самогоВсмысле далекий? Не понял
Если ты имеешь ввиду по локации, то я сам лично использую Новосибирск)
С Украины подключаются некоторые, но пинг правда тоже под 100, го это не критично для зе сервера