Farragot

Участник
Реакции
9
Шедевр, прекрасная антиддос защита из коробки, адекватные ценники, отсутствие оверселла.
Минусы - нет российской локации(
офк спасибо за ответ , не стал брать на овх только из-за русских локаций.
по итогу взял на кв сервс в Екб. вроде почитал , посмотрел , связался с поддержкой (все объяснили) , хороший хост за свой кеш + локация для раскрутки хорошая.

sPonso™

Участник
Реакции
48
  • Веб-хостинг для множества баз MySQL, поддержка phpmyadmin, поднять там пару сайтов, возможность использования под хранения демок из cs:go, использование под FastDL
  • Желательно Россия
  • Чтобы всё это потянуло и большое дисковое пространство (демки чтобы хранились за несколько дней с 10+ серверов), с панелью ISPmanager.
  • Даже и не знаю
    Читал как-раз таки про OVH, поддерживает ли всё необходимое тариф Perfomance 1 там? Через что возможна оплата?

wendermark

Участник
Реакции
51
  • Веб-хостинг для множества баз MySQL, поддержка phpmyadmin, поднять там пару сайтов, возможность использования под хранения демок из cs:go, использование под FastDL
  • Желательно Россия
  • Чтобы всё это потянуло и большое дисковое пространство (демки чтобы хранились за несколько дней с 10+ серверов), с панелью ISPmanager.
  • Даже и не знаю
    Читал как-раз таки про OVH, поддерживает ли всё необходимое тариф Perfomance 1 там? Через что возможна оплата?
reg вроде неплох

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
  • Желательно Россия
  • Даже и не знаю
Именно веб-хостинг нужен? Если нет, можете на ipserver.su посмотреть тариф RU-STRG-SATA-1, добавив к нему панель IPSmanager 5.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
  • Желательно Россия
  • Даже и не знаю

Какой размер диска нужен? Защита важна, или пофиг?

sPonso™

Участник
Реакции
48
Какой размер диска нужен? Защита важна, или пофиг?
Защита важна, размер диска нужен такой, чтобы хватило под несколько дней демок с 10+ серверов. В том тарифном плане на OVH 500 Гб диска даётся и думаю, что такого хватит.

Haseek

йфя
Реакции
79
Ищу хороший хостинг серверов CSGO.
Локация критична. Нужно чтобы хостинг располагался в диапазоне от Уфы до Новосибирска. Лучше если это будет Омск или близкие к нему города.
Мощность: нужно чтобы выдерживал 20 игроков с 128 тиком + плагины, без скачков sv var, choke.
Стоимость: примерно 30 рублей за слот или ниже.

Так-же буду не против если посоветуете хостинг VDS опираясь на эти критерии +-

will_rock

Участник
Реакции
363
Локация критична. Нужно чтобы хостинг располагался в диапазоне от Уфы до Новосибирска. Лучше если это будет Омск или близкие к нему города.
Мощность: нужно чтобы выдерживал 20 игроков с 128 тиком + плагины, без скачков sv var, choke.

Вряд ли получишь что-то качественное за такие деньги. А так здесь уже предлагали несколько хороших хостингов, почитай тему

KUBINATOR

Участник
Реакции
69

will_rock

Участник
Реакции
363

Вложения

• lh.png
    lh.png
    72.2 КБ · Просмотры: 99

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
Ты реально советуешь хост на 24 сервера? причем эти сервера на одной машине висят 100% и что это вообще за хост что за пару лет работы имеет всего 24 активных сервера.
А что ты можешь ещё лучше предложить в данном регионе от Новосибирска ?!
Сообщения автоматически склеены:

Ты реально советуешь хост на 24 сервера? причем эти сервера на одной машине висят 100% и что это вообще за хост что за пару лет работы имеет всего 24 активных сервера.
Тут что то надо выбирать , сам тестировал и нормально , это чисто мое мнение

will_rock

Участник
Реакции
363
А что ты можешь ещё лучше предложить в данном регионе от Новосибирска ?!

Тут что то надо выбирать , сам тестировал и нормально , это чисто мое мнение
Локация ЕКБ есть и на других более качественных хостингах. А у тебя все норм было потому что остальные 20+ серверов пустые 24/7))). Ты сам посмотри какой у них процессор через плагин и загугли сколько ядер на этом процессоре а потом подумай что будет если все эти ядра будут нагружены на 100%. Когда 1 сервер ксго может полностью забить ядро. Такие хостинги долго не живут или предоставляют очень плохое качество услуг

Лучше уже cw-serv.ru или cyber-serv.ru взять там хотя бы выделенные ресурсы можно арендовать и есть локация ЕКБ

Rolzzandik

Участник
Реакции
234

adman, g-core labs

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
Локация ЕКБ есть и на других более качественных хостингах. А у тебя все норм было потому что остальные 20+ серверов пустые 24/7))). Ты сам посмотри какой у них процессор через плагин и загугли сколько ядер на этом процессоре а потом подумай что будет если все эти ядра будут нагружены на 100%. Когда 1 сервер ксго может полностью забить ядро. Такие хостинги долго не живут или предоставляют очень плохое качество услуг

Лучше уже cw-serv.ru или cyber-serv.ru взять там хотя бы выделенные ресурсы можно арендовать и есть локация ЕКБ
На cyber скачки var

Интересно какие там тарифы брать если норм проц это дедик

will_rock

Участник
Реакции
363
На cyber скачки var

Интересно какие там тарифы брать если норм проц это дедик
у как бы я 2 хоста написал, на cw-serv точно все четко с var

bezonoff7405

Участник
Реакции
4
Советую тебе ATOMHOST, взял там сервера 2 на ксс и ксго, локация ЕКБ, Народ что там что там играет, можешь взять тестовый сервер, проверить! Я не сколько не жалею, и проблем с ними нет, DDOS они хорошо держат, максимум секунд 5-7 при начале ддос пинг чуть скачет потом начинается защита) Честно скажу красавцы)

r3dready

Добрая душа
Реакции
43
Поставил на CW сервер. Екб тариф акция. 20 игроков было и все супер.
В первые дни были пинги до 100(на 1 минуту и прекратилось).
Нагрузка на сервер минимальная, за свою цену хорошо работает. В среднем у игроков не выше 50 пинг(исключения есть). А так хороший хостер. Для Веб предлагали. Рекомендую попробовать.

Сверху Снизу