Alley
Участник
- Реакции
- 36
Кто мог заметить слили, в доступ дудос файл уточнять какой именно не буду он влияет на отправку udp пакетов внутри игры через anti-ddos вы это не исправите; единственный какой я нашел способ это указать в server.cfg команду net_chan_limit_msec 50
Эта команда устанавливает лимит, на отправку от клиента пакетов на сервер. Если лимит будет превышен клиент будет кикнут с сервера.
Крайне всем рекомендую указать данную команду на всех ваших серверах CS:GO ибо они будут уязвимы.
Мои фиксы для CS:GO cерверов
CSGO NEW CRASH FIX
Эта команда устанавливает лимит, на отправку от клиента пакетов на сервер. Если лимит будет превышен клиент будет кикнут с сервера.
Крайне всем рекомендую указать данную команду на всех ваших серверах CS:GO ибо они будут уязвимы.
Мои фиксы для CS:GO cерверов
CSGO NEW CRASH FIX
Плагин для CS:GO: Защита от сбоев при обработке сетевых пакетов
Anti-Crash Exploit DLL by Alley: Защита от уязвимостей команды setinfo для CS:GO
SafeNameFilter для CS:GO: Очистка никнеймов от ссылок и спецсимволов
Anti-Crash Exploit для CS:GO: Защита от больших сообщений
Как защитить сервер CS:GO от лагов (фильтрация пакетов на любом порту)
Защита сервера CS:GO от лаггера с помощью правила для файрволла (iptables) Привет всем! Недавно столкнулся с проблемой на серверах CS:GO , где злоумышленники вызывают лаги с помощью специальных пакетов. Эти пакеты могут перегружать сервер и вызывать зависания, но проблему можно решить с...
hlmod.net
Последнее редактирование: