Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что за бред.. Ты сам скорее всего какую-то ахинею несёшь, потому что любой бы нормальный серверостроитель не говорил бы про удаление ВСЕХ плагинов. Тут проблема в определённом плагине.. По кофейной гущи никто не гадает.. Список плагинов и всего остального в студию..
Что за бред.. Ты сам скорее всего какую-то ахинею несёшь, потому что любой бы нормальный серверостроитель не говорил бы про удаление ВСЕХ плагинов. Тут проблема в определённом плагине.. По кофейной гущи никто не гадает.. Список плагинов и всего остального в студию..
Я бы на твоём месте просто бы снёс начисто сервер и сделал всё нормально. Сколько нестабильных и мусорных плагинов, половина из них не работают вообще. Сколько переменных не там, где должны быть. Это просто жесть.
Я бы на твоём месте просто бы снёс начисто сервер и сделал всё нормально. Сколько нестабильных и мусорных плагинов, половина из них не работают вообще. Сколько переменных не там, где должны быть. Это просто жесть.
От тех. поддержки ответа внятного можно долго ждать, мой тебе совет сделать бэкап твоего сервера и пересобрать сборку, желательно заливай плагины не пачкой, по 3-4 плагина после этого обязательно зайди и проверь их работоспособность.
Если честно первый раз вижу что-бы слоты пропали :)
У него всего 3 плагина не работает :D
Где ты тут половину увидел?
От тех. поддержки ответа внятного можно долго ждать, мой тебе совет сделать бэкап твоего сервера и пересобрать сборку, желательно заливай плагины не пачкой, по 3-4 плагина после этого обязательно зайди и проверь их работоспособность.
Если честно первый раз вижу что-бы слоты пропали :)
А теперь смотри на то, какие там плагины стоят, что у них за проблемы с оптимизацией и прочее.. Если на плагине нет префикса <Failed>.. Это ещё не значит, что плагин стабильный...
@invision я вижу там в основном одни модули рико, несколько плагинов феникса и wS'a, ткни пальцем на нестабильные плагины по твоему мнению, я посмотрю их
Человеку, вероятно, посоветовали проверить работу сервера без плагинов, что в принципе, очень логично. Любую проблему нужно начинать решать с отключением sourcemod))
Только ТС почему-то это видимо предоставляет не в том свете.
Человеку, вероятно, посоветовали проверить работу сервера без плагинов, что в принципе, очень логично. Любую проблему нужно начинать решать с отключением sourcemod))
Только ТС почему-то это видимо предоставляет не в том свете.
Потому что это CS:GO, потому что это Valve.
Ты можешь ничего не трогать, у тебя появятся баги, краши, и вообще всё нахер удалится, это дефолт. Поэтому вообще не удивляйтесь, что после обновлений что-то не так.
Иногда нужно просто где-то убрать / добавить строчку, где-то обновить сорсмод, где-то обновить повторно сервер с валидацией.