sm_fakesay <#userid|name> <text> когда выполняеш команду в чате два раза пишет
T Tapochek Участник Сообщения 28 Реакции 2 5 Ноя 2012 #1 sm_fakesay <#userid|name> <text> когда выполняеш команду в чате два раза пишет Вложения fakesay.sp 1.2 КБ · Просмотры: 28 de_aztec0000.jpg 32.5 КБ · Просмотры: 76
neatek Участник Сообщения 424 Реакции 226 5 Ноя 2012 #4 На вот попробуй этот... Не тестировал. Поддерживает также мертвый чат. Исходник Вложения nK_fakesay.smx 5.6 КБ · Просмотры: 17
Andrey пишу код за еду Сообщения 3,388 Реакции 4,038 5 Ноя 2012 Команда форума #5 Оффтоп neatek написал(а): Исходник Нажмите, чтобы раскрыть... Ну вот чем кроме еврейской жилки это еще можно объяснить? Ты так этим бесишь, думаю не только меня.
Оффтоп neatek написал(а): Исходник Нажмите, чтобы раскрыть... Ну вот чем кроме еврейской жилки это еще можно объяснить? Ты так этим бесишь, думаю не только меня.
☆★☆БАТЯ☆★☆™ Участник Сообщения 2,587 Реакции 1,345 5 Ноя 2012 #6 Andrey, ОффтопПора с них проценты брать, как думаешь? А то бизнес развернули на халяву :spiteful:
T Tapochek Участник Сообщения 28 Реакции 2 5 Ноя 2012 #7 да спасибо теперь норм но исходника нету печально Добавлено через 36 минут ☆★☆БАТЯ☆★☆™, ага Последнее редактирование: 5 Ноя 2012
neatek Участник Сообщения 424 Реакции 226 5 Ноя 2012 #8 Исходник есть, ссылка вверху :) Или вот тут -> СКАЧАТЬ Andrey написал(а): Ну вот чем кроме еврейской жилки это еще можно объяснить? Ты так этим бесишь, думаю не только меня. Нажмите, чтобы раскрыть... А мне нравится моя жилка еврейская! И то, что я всех бешу. :beee: работаешь на "Спасибо"? :lol: Последнее редактирование: 5 Ноя 2012
Исходник есть, ссылка вверху :) Или вот тут -> СКАЧАТЬ Andrey написал(а): Ну вот чем кроме еврейской жилки это еще можно объяснить? Ты так этим бесишь, думаю не только меня. Нажмите, чтобы раскрыть... А мне нравится моя жилка еврейская! И то, что я всех бешу. :beee: работаешь на "Спасибо"? :lol:
neatek Участник Сообщения 424 Реакции 226 5 Ноя 2012 #9 Да, ошибочка... Вложения nK_fakesay.smx 5.6 КБ · Просмотры: 23