Обьясните пожалуйста, как установить es_tools (орандж (steam))
lehakrut Участник Сообщения 9 Реакции 0 3 Ноя 2010 #1 Обьясните пожалуйста, как установить es_tools (орандж (steam))
criminalist Участник Сообщения 194 Реакции 18 3 Ноя 2010 #5 maza511 написал(а): Просто положи все файлы на сервер. Нажмите, чтобы раскрыть... Не поддерживается es_tools для OB и не работает он там.
maza511 написал(а): Просто положи все файлы на сервер. Нажмите, чтобы раскрыть... Не поддерживается es_tools для OB и не работает он там.
maza511 Участник Сообщения 882 Реакции 407 3 Ноя 2010 #6 Во первых. Старая версия какая то работает! Если еще раз с обновлением не пофиксили. Во вторых. По твоим словам, если не поддерживается, что ты хочешь узнать?
Во первых. Старая версия какая то работает! Если еще раз с обновлением не пофиксили. Во вторых. По твоим словам, если не поддерживается, что ты хочешь узнать?
lehakrut Участник Сообщения 9 Реакции 0 3 Ноя 2010 #8 criminalist написал(а): Не поддерживается es_tools для OB и не работает он там. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо! Доперло) И вообще ставил все на линукс, а он с евентами не дружит. А ES_Tools Replacement это для чего?
criminalist написал(а): Не поддерживается es_tools для OB и не работает он там. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо! Доперло) И вообще ставил все на линукс, а он с евентами не дружит. А ES_Tools Replacement это для чего?
tooshkan4uk Участник Сообщения 455 Реакции 446 3 Ноя 2010 #9 lehakrut написал(а): А ES_Tools Replacement это для чего? Нажмите, чтобы раскрыть... Это попытка заменить ESTools. Он работает на orangebox
lehakrut написал(а): А ES_Tools Replacement это для чего? Нажмите, чтобы раскрыть... Это попытка заменить ESTools. Он работает на orangebox
lehakrut Участник Сообщения 9 Реакции 0 3 Ноя 2010 #10 tooshkan4uk, воот) Я тебя нашел, насколько я знаю ты хороший скриптер. Можешь аську в лс скинуть? Реплайсмент не работатет, удаление пропов по одному например из супер админки.
tooshkan4uk, воот) Я тебя нашел, насколько я знаю ты хороший скриптер. Можешь аську в лс скинуть? Реплайсмент не работатет, удаление пропов по одному например из супер админки.