Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
извените непонял как я могу и в чем ето применить ?
я пробовал через чит енджин считать память и там найти координаты свои на локальном сервере вывел через cl_showpos 1
и искал в чит енджин значение X координаты результат неутешительный неполучается ячеек меньше стает но не конкретно чтоб увидеть в какой координата там чет штук 600 остается я хз
извените непонял как я могу и в чем ето применить ?
я пробовал через чит енджин считать память и там найти координаты свои на локальном сервере вывел через cl_showpos 1
и искал в чит енджин значение X координаты результат неутешительный неполучается ячеек меньше стает но не конкретно чтоб увидеть в какой координата там чет штук 600 остается я хз
хочу получать из памяти игры точнее из адреса ячеек в памяти где находятся координаты x y z для сравнения в python если координаты сошлись то приминять какието там действия путем python
так ето и не чит приемущества над другими игроками у меня нибудет ну и в целом ето для личного использования а не на продажу как те же читы надо просто ходить