Помогите найти координаты игрока в памяти игры

BOUE

Участник
Реакции
1
мне нужно получить координаты игрока тоисть себя из памяти игры помогите найти адрес ячейки где координаты x y z

BOUE

Участник
Реакции
1
извените непонял как я могу и в чем ето применить ?
я пробовал через чит енджин считать память и там найти координаты свои на локальном сервере вывел через cl_showpos 1
и искал в чит енджин значение X координаты результат неутешительный неполучается ячеек меньше стает но не конкретно чтоб увидеть в какой координата там чет штук 600 остается я хз

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
извените непонял как я могу и в чем ето применить ?
я пробовал через чит енджин считать память и там найти координаты свои на локальном сервере вывел через cl_showpos 1
и искал в чит енджин значение X координаты результат неутешительный неполучается ячеек меньше стает но не конкретно чтоб увидеть в какой координата там чет штук 600 остается я хз
Это зависит от того, что вы хотите сделать по итогу и какими средствами

BOUE

Участник
Реакции
1
хочу получать из памяти игры точнее из адреса ячеек в памяти где находятся координаты x y z для сравнения в python если координаты сошлись то приминять какието там действия путем python
Сообщения автоматически склеены:

Это зависит от того, что вы хотите сделать по итогу и какими средствами
потипу в а л к б о т надо получать координаты чтоб понимать где он находится чтоб не считывать изображение с экрана итд ето долго будет
Сообщения автоматически склеены:

image4.png

вот ети даные x y z
по команде на своем сервере cl_showpos 1

Последнее редактирование:

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Могу помочь с Cheat Engine (не бесплатно), если интересно - в Л/С

BOUE

Участник
Реакции
1
вроде это ресурс не про написание читов
так ето и не чит приемущества над другими игроками у меня нибудет ну и в целом ето для личного использования а не на продажу как те же читы надо просто ходить

Сверху Снизу