Помогите найти плагин для миксов CSGO

theeldarka

Участник
Реакции
16
Операционная система
Другое
Текст ошибки
-
Список мета-модулей
-
Список плагинов SM
-
Список расширений SM
-
Заказчик попросил меня установить и настроить плагин для миксов в CSGO. Названия не дал, но говорит, что в 2015-2016 годах его продавали по 2к руб.
Схема работы плагина: (скопировано из диалога с заказчиком)
  • 5х5 набирается
  • всех кидает в спеки
  • потом 2 капитана заходят
  • дерутся на ножах
  • кто выигрывает - выбирает через меню чела из наблюдателей
  • тем самым они по очереди набирают команду
    В ксго был 1 микс с такой системой
  • Сейчас не знаю жив или нет
  • И там была эта темаи плагин он за 2к продавал вроде ибо написал сам
    я говорю
    заходят 10 челов
    10 челов набралось
    всех выбросило в спеки
    кто то успевает зайти за кт
    кто то за т
    1х1 ножевой раунд
    я выигрываю
    у меня меню слева всех челов кто в спеках
    я тыкаю
    чел спавнится
    набирается 5х5
    пишут реди условно
    и начинается микс
    если чел какой то ливнул
    то чел из спеков может его заменить

Искренне прошу! Дайте либо ссылку, либо название, хоть какие-то намеки где подобное можно найти. Я лично в серверостроении более года. Предлагал ему поставить альтернативу с немного другим сценарием, но нет. Ему нужен этот
Оффтоп

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Заказчик попросил меня установить и настроить плагин для миксов в CSGO. Названия не дал, но говорит, что в 2015-2016 годах его продавали по 2к руб.

Искренне прошу! Дайте либо ссылку, либо название, хоть какие-то намеки где подобное можно найти. Я лично в серверостроении более года. Предлагал ему поставить альтернативу с немного другим сценарием, но нет. Ему нужен этот
Оффтоп
splewis/csgo-pug-setup посмотри вот это

novichek

Участник
Реакции
21

Оффтоп
Warmod назывался он был платный но потом он стал бесплатным

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372

• дерутся на ножах
  • кто выигрывает - выбирает через меню чела из наблюдателей
  • тем самым они по очереди набирают команду

Именно что бы на ножах "дрались", не видел (ни разу).
А вот что бы капитаны команду набирали по одному так пожалуйста, сам юзал такой плагин.
Сообщения автоматически склеены:

Я на это и опирался, предлагал заказчику, объяснил принцип работы - он отказался. Ему нужен такой, как он описал
Как вариант: Послать его... искать самому такой плагин. Ну или пусть ищет и покупает, раз он платный был.

babka68

Участник
Реакции
956
Я на это и опирался, предлагал заказчику, объяснил принцип работы - он отказался. Ему нужен такой, как он описал
пусть заказывает за свои денежки по своим пожеланиям),а то заказчики пошли те еще)

Сверху Снизу