Помогите найти плагин типа Blocker passes для CS GO, блокировка проходов при малом кол-ве игроков!
MIV Участник Сообщения 613 Реакции 32 6 Мар 2015 #1 Помогите найти плагин типа Blocker passes для CS GO, блокировка проходов при малом кол-ве игроков!
KorDen Atra esterní ono thelduin! Сообщения 2,142 Реакции 1,424 6 Мар 2015 #2 А что, оригниальный BP не работает в GO?
MIV Участник Сообщения 613 Реакции 32 6 Мар 2015 #3 KorDen написал(а): А что, оригниальный BP не работает в GO? Нажмите, чтобы раскрыть... нет(
SenatoR Участник Сообщения 773 Реакции 344 7 Мар 2015 #4 MIV написал(а): нет( Нажмите, чтобы раскрыть... а что в логах?
EPacker2 3D-моделист Сообщения 1,040 Реакции 759 7 Мар 2015 #5 Мне кажется, что он работает, но текущих моделей нет в игре.
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,025 Реакции 2,260 8 Апр 2015 #6 EPacker2 написал(а): Мне кажется, что он работает, но текущих моделей нет в игре. Нажмите, чтобы раскрыть... [SM] Unable to load plugin "Blocker_passes.smx": Native "BfWriteByte" was not found Не работает( Но ходят слухи, что где то есть подобное. А переделать плагин под кс го с ксс трудно? Есть где нибудь информация как это делается?
EPacker2 написал(а): Мне кажется, что он работает, но текущих моделей нет в игре. Нажмите, чтобы раскрыть... [SM] Unable to load plugin "Blocker_passes.smx": Native "BfWriteByte" was not found Не работает( Но ходят слухи, что где то есть подобное. А переделать плагин под кс го с ксс трудно? Есть где нибудь информация как это делается?
pracc Быть, а не казаться. Сообщения 946 Реакции 541 1 Май 2015 #7 Nekro написал(а): [SM] Unable to load plugin "Blocker_passes.smx": Native "BfWriteByte" was not found Не работает( Но ходят слухи, что где то есть подобное. А переделать плагин под кс го с ксс трудно? Есть где нибудь информация как это делается? Нажмите, чтобы раскрыть... Всё работает.
Nekro написал(а): [SM] Unable to load plugin "Blocker_passes.smx": Native "BfWriteByte" was not found Не работает( Но ходят слухи, что где то есть подобное. А переделать плагин под кс го с ксс трудно? Есть где нибудь информация как это делается? Нажмите, чтобы раскрыть... Всё работает.
Р Роман Маслов Участник Сообщения 58 Реакции 5 1 Май 2015 #8 Cockfish написал(а): Всё работает. Нажмите, чтобы раскрыть... Выложи свой :boss: если тебя все работает!
Cockfish написал(а): Всё работает. Нажмите, чтобы раскрыть... Выложи свой :boss: если тебя все работает!
Y Yura7181 Участник Сообщения 678 Реакции 594 2 Май 2015 #9 Роман Маслов написал(а): Выложи свой :boss: если тебя все работает! Нажмите, чтобы раскрыть... "Blocker passes" (1.1.5) by >>Satan<< Кирпичики (Блоки) работают и сохраняются, насчёт остального не знаю.
Роман Маслов написал(а): Выложи свой :boss: если тебя все работает! Нажмите, чтобы раскрыть... "Blocker passes" (1.1.5) by >>Satan<< Кирпичики (Блоки) работают и сохраняются, насчёт остального не знаю.
С Санек Гостев Участник Сообщения 11 Реакции 0 22 Май 2015 #10 что делать я усоновил блок на кс го всё работает но на безе террористов игроки поевляются за запретом карты
что делать я усоновил блок на кс го всё работает но на безе террористов игроки поевляются за запретом карты
pracc Быть, а не казаться. Сообщения 946 Реакции 541 22 Май 2015 #11 Роман Маслов написал(а): Выложи свой :boss: если тебя все работает! Нажмите, чтобы раскрыть... http://hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-sourcemod/6569-blocker-passes.html.
Роман Маслов написал(а): Выложи свой :boss: если тебя все работает! Нажмите, чтобы раскрыть... http://hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-sourcemod/6569-blocker-passes.html.
Justkasi Участник Сообщения 161 Реакции 6 22 Май 2015 #12 MIV Есть приватный плагин для создания пропав в csgo пиши в лс
A AZA /reset Сообщения 883 Реакции 162 22 Май 2015 #14 Justkasi, ЛОЛ. Юзайте http://forum.myarena.ru/index.php?/topic/27145-blok-prakhodav/?p=233649