Нужна моделька микрофона на место ножа для cs:go. Если есть что то подобное, подскажите.
B Bindi Участник Сообщения 4 Реакции 0 17 Фев 2017 #1 Нужна моделька микрофона на место ножа для cs:go. Если есть что то подобное, подскажите.
Disaster Не ждите чуда. Чудите сами! Сообщения 173 Реакции 81 17 Фев 2017 #3 bezumnumax написал(а): Нужна моделька микрофона на место ножа для cs:go. Если есть что то подобное, подскажите. Нажмите, чтобы раскрыть... к дону обратись skype qwork555
bezumnumax написал(а): Нужна моделька микрофона на место ножа для cs:go. Если есть что то подобное, подскажите. Нажмите, чтобы раскрыть... к дону обратись skype qwork555
Disaster Не ждите чуда. Чудите сами! Сообщения 173 Реакции 81 18 Фев 2017 #5 Kaptain написал(а): Скриншот микрофона нужен. Нажмите, чтобы раскрыть... В смысле модельки скриншот ?
Kaptain написал(а): Скриншот микрофона нужен. Нажмите, чтобы раскрыть... В смысле модельки скриншот ?
Kaptain Школьник Сообщения 912 Реакции 489 18 Фев 2017 #6 Disaster написал(а): В смысле модельки скриншот ? Нажмите, чтобы раскрыть... Сотни моделей микрофонов. Какой конкретно. Студийный, домашний и т.д
Disaster написал(а): В смысле модельки скриншот ? Нажмите, чтобы раскрыть... Сотни моделей микрофонов. Какой конкретно. Студийный, домашний и т.д
B Bindi Участник Сообщения 4 Реакции 0 18 Фев 2017 #7 Нужен просто самый обычный микрофон, который можно держать в руках. Приблизительно такой как на скриншоте.
Нужен просто самый обычный микрофон, который можно держать в руках. Приблизительно такой как на скриншоте.
Kaptain Школьник Сообщения 912 Реакции 489 18 Фев 2017 #8 bezumnumax написал(а): Нужен просто самый обычный микрофон, который можно держать в руках. Приблизительно такой как на скриншоте. Нажмите, чтобы раскрыть... Вместо какого ножа ? Я что-нибудь поищу
bezumnumax написал(а): Нужен просто самый обычный микрофон, который можно держать в руках. Приблизительно такой как на скриншоте. Нажмите, чтобы раскрыть... Вместо какого ножа ? Я что-нибудь поищу
B Bindi Участник Сообщения 4 Реакции 0 18 Фев 2017 #9 Kaptain написал(а): Вместо какого ножа ? Я что-нибудь поищу Нажмите, чтобы раскрыть... Любого, но желательно стандартного.
Kaptain написал(а): Вместо какого ножа ? Я что-нибудь поищу Нажмите, чтобы раскрыть... Любого, но желательно стандартного.