4 E R D A K.# Участник Сообщения 9 Реакции 0 16 Дек 2023 #1 Операционная система Linux Некоторые игроки не могут подключится на карту мираж,знаю один случай,постоянно не пускает на эту карту на сервере,как решить проблему?
Некоторые игроки не могут подключится на карту мираж,знаю один случай,постоянно не пускает на эту карту на сервере,как решить проблему?
DOK-26-RUS Участник Сообщения 272 Реакции 41 16 Дек 2023 #2 где ошибки? Как минимум, чем помогать? За 0 Против
DarkerZ Участник Сообщения 478 Реакции 220 16 Дек 2023 #3 4eRdaKpeek написал(а): Некоторые игроки не могут подключится на карту мираж,знаю один случай,постоянно не пускает на эту карту на сервере,как решить проблему? Нажмите, чтобы раскрыть... Все тут ванги... Приведите точное описание проблемы, что за ошибка. Судя по всему мисинг мап. Это может быть по разным проблемам - 2 версии карт с одним названием, фастдл который ломает хеш карты, может быть проблема с железом игрока За 0 Против
4eRdaKpeek написал(а): Некоторые игроки не могут подключится на карту мираж,знаю один случай,постоянно не пускает на эту карту на сервере,как решить проблему? Нажмите, чтобы раскрыть... Все тут ванги... Приведите точное описание проблемы, что за ошибка. Судя по всему мисинг мап. Это может быть по разным проблемам - 2 версии карт с одним названием, фастдл который ломает хеш карты, может быть проблема с железом игрока