Помогите пофиксить плагин (Выдачи перчаток)

juu

Участник
Реакции
8
Отсюда Mr.Credo взял плагин, создатель Franc1sco, он обещал их пофиксить, но пока тишина. [CS:GO] Configurable Arms/Gloves Menu (included zombiereloaded support) - AlliedModders

Я протестил твой вариант, работает нормально и cloud9, но есть минус один, перчатки мерцают, на них появляется рябь, я сделал запись.

Прошу помочь, пофиксите эту рябь. Разрешение 4:3, такого никогда с перчатками не было (
у меня всё хорошо работает.Бывает,что перчатки дублируются ,если я смотрю за кем-то(иногда перчатки дублируются у того,кто смотрит,а у самого игрока с перчатками всё хорошо работает и не рябит)

У тебя хорошо работает, т.к у тебя разрешение большое. У тех, у кого 4-3, рябь.
я играю в 1024x768(это 4:3)

Последнее редактирование модератором:

maize

Участник
Реакции
7
У меня только на авп лего рябь из-за моделек SAS, новых
+оружие выпадает (

Последнее редактирование:

juu

Участник
Реакции
8
Протестируй на этой карте Steam Workshop :: awp_lego_csgo
100% у тебя будет рябь. Если нет, значит ты врешь ) А если поставить макс разрешение, рябь пропадает.
угу,вру. От карты не зависит это. Я уже тестировал и теровские перчатки и кт перчатки Всё работает отлично. На разрешении 800x600 у меня всё норм,на 1920x1080 тоже

Вранье, все игроки сервера подтвердили рябь на этой карте, мерцания... Ты видать не то лего тестировал, или попросту соврал или вообще не тестировал. Я Поставил карту и спросил ребят, есть рябь? - ответили да. Так что не надо врать.
на других картах рябь есть?

Последнее редактирование модератором:

Sasha7

Добрая душа
Реакции
50
Яяясненько. В следующий раз буду уточнять "перчатки с нестандартным скином из мастерской".

@Mr.Credo, Попробуй такую версию.
Рябь иногда появляется и на дд2 и на лего, более того при каждом спавне игрока происходит выдача выбранных перчаток, выглядит, как быстрая прокрутка оружия, что не айс. Если бы кто нибудь из кодеров поправил скрипт, сделал проверку выданных перчаткок, чтобы не выдавались каждый спавн игрока. Крутил таймер внутри не помогает, вылезают другие косяки, кто поправит перекину рублей 200, ну или сколько потребуется. К нг хочется нормальный плагин на серверах иметь.

Вложения

• configurablearmsmenu.sp
    16.4 КБ · Просмотры: 7

juu

Участник
Реакции
8
Нету, протестировал 10+ карт, нигде нету.

А на этой карте (awp_lego_csgo) есть, значит беда в ней, либо из-за того, что вся поверхность состоит из слоя воды, хз хз
это всё из-за новых моделей SAS,поменяй и норм будет

maize

Участник
Реакции
7
Оружие из-за прокрутки выпадает из рук в начале раунда.

juu

Участник
Реакции
8
При смене перчаток меняется моделька персонажа от третьего лица. Бывает,что она остаётся на весь раунд.
024-csgo-chooseplayermodels-19.jpg

Сверху Снизу