Скачал gamemodes helper, запустил, просто висит в панели задач, но окна программы нет, что делать?
А Александр Занегин Участник Сообщения 2 Реакции 0 28 Июл 2014 #1 Скачал gamemodes helper, запустил, просто висит в панели задач, но окна программы нет, что делать?
Konstantin Участник Сообщения 1,775 Реакции 759 29 Июл 2014 #2 Александр Занегин, настраивай руками, тут вряд ли кто-то подобным софтом пользуется.
А Александр Занегин Участник Сообщения 2 Реакции 0 29 Июл 2014 #3 Konstantin написал(а): Александр Занегин, настраивай руками, тут вряд ли кто-то подобным софтом пользуется. Нажмите, чтобы раскрыть... В том то и дело что я, даже ничего не трогая, всё равно при попытке подключения к серверу вижу "Invalid mapgroup name", поэтому то мне софт и нужен
Konstantin написал(а): Александр Занегин, настраивай руками, тут вряд ли кто-то подобным софтом пользуется. Нажмите, чтобы раскрыть... В том то и дело что я, даже ничего не трогая, всё равно при попытке подключения к серверу вижу "Invalid mapgroup name", поэтому то мне софт и нужен
Konstantin Участник Сообщения 1,775 Реакции 759 29 Июл 2014 #4 Александр Занегин, так ты расскажи, как ты настраиваешь, а я тебе скажу, что ты не так делаешь.