Помогите с плагином

ZooM4322

Участник
Реакции
0
Не могу понять что не так с плагином,копался по всему интернету в поисках плагина бана по подсети,знаю многие могут сказать так используй Addon KAC-NSB,да соглашусь плагин хороший,однако он требует установки самого анти-чита KAC(не особо он мне по душе,создает проблемы на сервере,перешел на liac),и на одном форуме нашел какой-то,там в том плагине есть все что нужно!Меню самого плагина,бан игрока,разбан,вкл/выкл проверку,даже добавление в белый лист игрока,чтобы на его бан типа не действовал,есть два файла с расширением .ini,в первый заносятся сами баны,а во второй игроки записанные в белый список!
Главный минус в том,что когда даю бан,ничего не происходит,в чате пишется,что якобы забанен,а игрок все равно на сервере и в .ini файл банов он заносится,и проверка включена,но он почему-то не банит,а когда игрока кикнешь тогда уже он не пускает на сервер с отсылкой на бан,в чем может быть причина?Помогите пожалуйста!!!
Сыылка на оригинальный пост данного плагина - https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=2722064

Вложения

• nsbans.rar
    4.8 КБ · Просмотры: 8

danil253467

💘Italo-Disco & Neon One Love💘
Реакции
52
Глянул код, таков принцип работы плагины, что банится игроки не сразу

Synd1qate

Участник
Реакции
298
Кикать его получается

Вложения

• nsb.smx
    13.4 КБ · Просмотры: 3

ZooM4322

Участник
Реакции
0
Кикать его получается Спасибо большое,работает!Можешь чуток переделать там кое-что,флаг доступа к команде с занесением игроков в белый список?А то там все флаги доступа одинаковые

Сверху Снизу