Помогите с RoundEndSound пожалуйста!!

SkyGaming

Участник
Реакции
0
Неинформативное название или содержание темы
Здраствуйте,у меня проблемка,я хочу сделать музыку в конце раунда,пробую все правильно делаю но не получаеться,пишет в чат *Играет музыка ... * а звуков нету музыки,в настройка все правильно настроил,помогите пожалуйста:

CAXAPOK

Участник
Реакции
111
Здраствуйте,у меня проблемка,я хочу сделать музыку в конце раунда,пробую все правильно делаю но не получаеться,пишет в чат *Играет музыка ... * а звуков нету музыки,в настройка все правильно настроил,помогите пожалуйста:
Название файлов с музыкой какое? Возможно музыка с таким названием уже есть у тебя в папке.

babka68

Участник
Реакции
956
Отконвентируй звуки под нужную частоту.
когда должна проигрываться музыка в консоли есть ошибки красным цветом?

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Такая же проблема с ресом от утки. Треки все на нужной частоте, ошибок в консоли не было и нет. Дак писал, что треки с чем то конфликтует, тип, его перебивают другие звуки, но ничего подобного нет. Например, один трек может не звучать в этом раунде, то есть будет без звука, но в другом раунде если он выпадет, то уже может и заиграть, лотерея короче, и из-за этого пол плейлиста ни к черту.
Сообщения автоматически склеены:

Какие аналоги можете посоветовать?

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
252
Такая же проблема с ресом от утки. Треки все на нужной частоте, ошибок в консоли не было и нет. Дак писал, что треки с чем то конфликтует, тип, его перебивают другие звуки, но ничего подобного нет. Например, один трек может не звучать в этом раунде, то есть будет без звука, но в другом раунде если он выпадет, то уже может и заиграть, лотерея короче, и из-за этого пол плейлиста ни к черту.

Какие аналоги можете посоветовать?
Я всегда пользовался abner res , всегда вся музыка играла. Единственное есть шанс что его может перебить музыка мвп у игрока , но это в 10% случае

Филипп

Реакции
129
Я всегда пользовался abner res , всегда вся музыка играла. Единственное есть шанс что его может перебить музыка мвп у игрока , но это в 10% случае
Хм-м, есть шанс, что рес от дака тоже перебивается музыкой от мвп игроков 🤔

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
252
Хм-м, есть шанс, что рес от дака тоже перебивается музыкой от мвп игроков 🤔
Ну вы просили аналог, я ответил которым сам пользуюсь и не жалуюсь на него

Лично обрезал 50 песен и все 50 играли

Филипп

Реакции
129
Ну, я в 2018-2019 году им и пользовался. Поставлю, проверю, спасибо!

SkyGaming

Участник
Реакции
0
Я бы понял что моя музыка не работает,но основаная в плагине даже не работает

Какую частоту?

Сверху Снизу