И как же? Они сделаны через func_ladder а в кс го через ладдерОн имеет ввиду все лестницы можно фиксануть разом за 5 сек
Как он говорил если ты не умеешь, не значит что все не могут :DИ как же? Они сделаны через func_ladder а в кс го через ладдер
Легко и просто. Пусть хоть тысяча лестниц будет, их все можно выделить разом и фиксануть.И как же? Они сделаны через func_ladder а в кс го через ладдер
Ты типо просто выделил и поставил ладдер?)Ну я так делал они просто не робилиЛегко и просто. Пусть хоть тысяча лестниц будет, их все можно выделить разом и фиксануть.
Выше уже готовую карту скинул
Это только доказывает что ты не умеешь работать с Хаммером.Ты типо просто выделил и поставил ладдер?)Ну я так делал они просто не робили
ПонимаюЭто только доказывает что ты не умеешь работать с Хаммером.
Скачай карту и убедись что все работает.
Да уж, молодец, на халяву...@melkiy 1 карта на халяву
Я лишь указал на его некомпетентность в данном вопросе.Зачем так выебываться? Если ты блять такой просвященный, поделись информацией, как ты все лестницы за 5 секунд фиксишь? Пусть в этом мире будет больше блять таких умных людей, которые этот хаммер на все 100 познают.
Что тут не так ? Какой была карта такой и собрал. Все лестницы работают. Освещение в HDR. Если есть какие то баги это уже не моя забота, тем более за бесплатно.Да уж, молодец, на халяву...
Ахахахха, с таким отношением теперь сам делать будешь xDДа уж, молодец, на халяву...
Как бы в карту все правильно вшито!!!! ты просто кажись хамером не умеешь пользоваться!!Я познал хаммер на 10000% процентов "ТОЛЬКО ЖАЛКО ЧТО НА МОЕЙ ВЕРСИИ КАРТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО РАБОТАЕТ И НЕТУ ЧЕРНЫХ ТЕКСТУР"Я лишь указал на его некомпетентность в данном вопросе.
А тебе бы манерам общение стоило бы научится.
Что тут не так ? Какой была карта такой и собрал. Все лестницы работают. Освещение в HDR. Если есть какие то баги это уже не моя забота, тем более за бесплатно.
Боже, где только такие мапперы берутся, если тебя не устраивает моя манера речи, вот тебе моя жалобная книжка *книга*, манерный вы наш, интеллегентный xdddddd.Я лишь указал на его некомпетентность в данном вопросе.
А тебе бы манерам общение стоило бы научится.
Что тут не так ? Какой была карта такой и собрал. Все лестницы работают. Освещение в HDR. Если есть какие то баги это уже не моя забота, тем более за бесплатно.
фулфаст компил делал или фул ?)
Сделай сам и выложи.Я бесплатно делал, вы шо, модели черные? Освещение говно? Так было вы че, человек хочет получить нормальную карту, но мне плевать, я же делал БЕСПЛАТНО, хули вам не нравится?
Боже один факт что за тебя что то сделали уже говорит что ты пустышка в знании серверостроении, удачи тебе с 0 онлайном)Я бесплатно делал, вы шо, модели черные? Освещение говно? Так было вы че, человек хочет получить нормальную карту, но мне плевать, я же делал БЕСПЛАТНО, хули вам не нравится?