Помогите убрать пункт из менюшки costum weapon

hintoz

Участник
Реакции
10
Осмотр оружия - фонарик этот пунк убрать, не получается - в плагинах не селен
Сообщения автоматически склеены:

чтоб не работала функция осмотр оружия а то багается при осмотре

Последнее редактирование:

VORTEX

Участник
Реакции
93
кидалы предоплату берут и теряются.

Не нашел от тебя ни одной оформленной темы в "Жалобы".
Нашел только то, как тебя кинули из-за твоей же, как ты написал, глупости.

IMG_20230220_161114.jpg

IMG_20230220_161206.jpg

А данный форум является ведущим среди серверодержателей в СНГ.
То, что ты видишь слитое в группах вк и тд, чаще всего является продуктом автора, зарегистрированного тут.

Anpic1

Участник
Реакции
46

Sniff

Участник
Реакции
21
Сверху молодой человек по имени DeathScore13 отправлял ссылку на группу ВКонтакте, читайте хоть немного. 🔥Сбор средств на обновленную версию CWR.. | #man1fest | DEVELOPER | ВКонтакте
Может быть вам почитать? Человек скинул ссылку на группу офф автора плагина, а вопрос идёт о группе в которой он размещён бесплатно.

Anpic1

Участник
Реакции
46
Может быть вам почитать? Человек скинул ссылку на группу офф автора плагина, а вопрос идёт о группе в которой он размещён бесплатно.
Бесплатно он нигде не размещен и никто не будет скидывать ссылку на слив. Поэтому только в эту группу и покупать его, а если хотят плагин с багами, пусть ищут

hintoz

Участник
Реакции
10
Бесплатно он нигде не размещен и никто не будет скидывать ссылку на слив. Поэтому только в эту группу и покупать его, а если хотят плагин с багами, пусть ищут
уверен ? даже сайт есть целый где его выложили, я по вашему где его скачал или взял то тогда весь целый.
И да ссылку не дам так же как и вы сказали покупать, вот и ищите сами)

Anpic1

Участник
Реакции
46
уверен ? даже сайт есть целый где его выложили, я по вашему где его скачал или взял то тогда весь целый.
И да ссылку не дам так же как и вы сказали покупать, вот и ищите сами)
А мне и не нужно искать. Я всё качаю только с Hlmod

hintoz

Участник
Реакции
10
ну там выше кто то пишет , просто по группам вк и на сайтах везде этот плагин есть

в группах там прямая ссылка на яндекс и не понятно для новичков приватный он или нет
тут я скачивал меню не получилось сделать

VORTEX

Участник
Реакции
93
ну там выше кто то пишет , просто по группам вк и на сайтах везде этот плагин есть

в группах там прямая ссылка на яндекс и не понятно для новичков приватный он или нет
У тебя в названии скрина указано название форума

Anpic1

Участник
Реакции
46

Приватный, просто некоторые люди, которым наплевать на труды создателя плагина - слили его

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@Manifest, путь к исходнику в скомпиленном плагине из слива:
C:\Users\Manifest\Downloads\sourcemod-1.10.0-git6502-windows\addons\sourcemod\scripting\custom_weapons_refork_update_final.sp
Был скомпилен 07/04/2021 в 16:47:06

чтоб не работала функция осмотр оружия а то багается при осмотре
В конфиге у оружия параметру "inspect" установить значение -1
Ну или вообще убрать строки с этим параметром, если они встречаются.
Тогда не будет осмотра соответвующего оружия.

Anpic1

Участник
Реакции
46
C:\Users\Manifest\Downloads\sourcemod-1.10.0-git6502-windows\addons\sourcemod\scripting\custom_weapons_refork_update_final.sp
А к чему это) Дата и место компиляции, типо он был скомпилирован на компьютере Манифеста?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
Данный пользователь был уличен в использовании бэкдора в приватных плагинах. Крайне не рекомендуется покупать какие либо товары у пользователя.

В конфиге у оружия параметру "inspect" установить значение -1
Ну или вообще убрать строки с этим параметром, если они встречаются.
Тогда не будет осмотра соответвующего оружия.
Итак, наблюдал за этой темой два дня, что могу сказать:
1) Крайне приятно, что есть львиная доля людей, у которых есть голова на плечах и уважение к труду других людей, остальным я соболезную и искренне надеюсь, что однажды, после выполнения сложной работы вам также харкнут в лицо
2) Слитая версия достаточно старая, наполовину не рабочая и с бекдором (как же мне повезло, что именно в тот момент я его добавил). Сейчас же есть абсолютно новая, рабочая версия без багов, с фиксом работы осмотра под античиты и уймой новых функций
3) Люди использующие слив – наздоровье, послужите рекламой моего продукта, только не пишите мне по багам слитой версии (были и такие уникумы)

Впрочем, насильно никого ничего купить не заставишь, но для тех, кто все же решит это сделать, специально для вас, отмечу, что все мы люди и не для всех эта сумма в 2.500р будет легкодоступной, поэтому плагин можно купить в РАССРОЧКУ, я ГОТОВ подождать пару тройку недель.

Anpic1

Участник
Реакции
46
1) Крайне приятно, что есть львиная доля людей, у которых есть голова на плечах и уважение к труду других людей, остальным я соболезную и искренне надеюсь, что однажды, после выполнения сложной работы вам также харкнут в лицо
2) Слитая версия достаточно старая, наполовину не рабочая и с бекдором (как же мне повезло, что именно в тот момент я его добавил). Сейчас же есть абсолютно новая, рабочая версия без багов, с фиксом работы осмотра под античиты и уймой новых функций
3) Люди использующие слив – наздоровье, послужите рекламой моего продукта, только не пишите мне по багам слитой версии (были и такие уникумы)

Впрочем, насильно никого ничего купить не заставишь, но для тех, кто все же решит это сделать, специально для вас, отмечу, что все мы люди и не для всех эта сумма в 2.500р будет легкодоступной, поэтому плагин можно купить в РАССРОЧКУ, я ГОТОВ подождать пару тройку недель.
Полностью согласен с вами. А так если нет средств, то используйте обычную версию CustomWeapon) На сервере скины это не самое важное

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267

А еще умники пишут и обосрут тебя и все равно через месяц-год пишут, ссорян я был не прав можно купить ?) 🤣

Сверху Снизу