Помогите установить правельно, кому не сложно Ядро плагина Discord-Utilities (Material Admin Supported)

d0m1n1k

Участник
Реакции
3
Операционная система
Linux
Текст ошибки
discord_api.smx (Discord API): Required extension "SMJansson" file("smjansson.ext") not running
discord_utilities.smx (Discord Utilities): Required extension "SMJansson" file("smjansson.ext") not running
Хочу установить

Ядро плагина Discord-Utilities (Material Admin Supported)​

Для верефикации игроков через дискорд, но очень сложно, помогите пожалуйста!!
Остановился на том что в консоле такие вот ошибки.
Понял только что нужно установить SMJansson, но не могу найти инструкцию как это правильно делать, поэтому прошу помочь.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
@d0m1n1k, я так понимаю чтение не твой конек?

1667754299622.png

d0m1n1k

Участник
Реакции
3
@d0m1n1k, я так понимаю чтение не твой конек?

Я не знаю как правильно раскидать файлы в SMJansson

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
(.dll = windows, .so = linux)
То есть если у вас Linux то вам нужно скинуть файл smjansson.ext.so в папку /addons/sourcemod/extensions

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Ну, для кого то это не естественно 🤷‍♂️
да я тебе случайно отписал =D

Не понимаю когда школьники собираются чтото собирать, но даже не разобрались в этом деле.

Я когда решил собирать сервак, сидел и изучал информацию, что не понятно сидел и гугли, а тут не знает куда файлик скинуть.. =D

d0m1n1k

Участник
Реакции
3
да я тебе случайно отписал =D

Не понимаю когда школьники собираются чтото собирать, но даже не разобрались в этом деле.

Я когда решил собирать сервак, сидел и изучал информацию, что не понятно сидел и гугли, а тут не знает куда файлик скинуть.. =D
ну извини, что не такой как ты, если впадлу помочь то не помогай
Сообщения автоматически склеены:

(.dll = windows, .so = linux)
То есть если у вас Linux то вам нужно скинуть файл smjansson.ext.so в папку /addons/sourcemod/extensions
Спасибо!)

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Человек бесплатно зачастую помогает одному, другому, третьему - тратит на это время, вместо того, чтобы каждый из этих трех взял и хотя бы попытался сам разобраться в своей проблеме. Ты думаешь, ты - один здесь спросил, самый первый с какой-то супер ошибкой, которая никому не попадается? Тут таких случаев миллион и если захотеть - можно найти все и всему научиться

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812

А причем тут "не такой как ты", ты думаешь я из мамки как вылез и сразу все знал как сервак собрать!?

Я когда решил сервак собирать, сначала изучал чужие ошибки, гуглил, читал описашки к плагинам, модам, расширениям, месяца 3 я пытался понять что и как работает. ошибки возникали я их решал сам, искал читал...
А своими сообщениями я лишь хочу, чтобы каждый из вас, кто создает подобные темы, начинал искать проблему сам. Я согласен что все знать не реально, но если ты найдешь проблему сам, тебе потом будет проще решить другую проблему!

d0m1n1k

Участник
Реакции
3
А причем тут "не такой как ты", ты думаешь я из мамки как вылез и сразу все знал как сервак собрать!?

Я когда решил сервак собирать, сначала изучал чужие ошибки, гуглил, читал описашки к плагинам, модам, расширениям, месяца 3 я пытался понять что и как работает. ошибки возникали я их решал сам, искал читал...
А своими сообщениями я лишь хочу, чтобы каждый из вас, кто создает подобные темы, начинал искать проблему сам. Я согласен что все знать не реально, но если ты найдешь проблему сам, тебе потом будет проще решить другую проблему!
хорошо, спасибо)
Сообщения автоматически склеены:

Человек бесплатно зачастую помогает одному, другому, третьему - тратит на это время, вместо того, чтобы каждый из этих трех взял и хотя бы попытался сам разобраться в своей проблеме. Ты думаешь, ты - один здесь спросил, самый первый с какой-то супер ошибкой, которая никому не попадается? Тут таких случаев миллион и если захотеть - можно найти все и всему научиться
ну я пытался, у меня плохо получаеться, поэтому попросил тех кто в этом прошарен, я же не заставляю помогать мне :/