Помощь с пополнением STEAM

Туник

Участник
Реакции
263
Всем привет!
Есть кто может закинуть 150 руб на стим акк, верну на киви или сбер эту сумму.
Так как с РФ нет возможности уже перепробовал все что можно!

yallstpd

Участник
Реакции
316
Всем привет!
Есть кто может закинуть 150 руб на стим акк, верну на киви или сбер эту сумму.
Так как с РФ нет возможности уже перепробовал все что можно!
Заходишь с компа в кивас, открываешь счет в тенге, потом идешь в мобильную версию, и переводишь между счетами с рублевого на тенге, и потом с тенге переводишь по логину на стим, комиссия 0%.

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Заходишь с компа в кивас, открываешь счет в тенге, потом идешь в мобильную версию, и переводишь между счетами с рублевого на тенге, и потом с тенге переводишь по логину на стим, комиссия 0%.
Не прокатит, ошибку пишет)

Туник

Участник
Реакции
263
только так пробовали

Sentinel

Участник
Реакции
4
Есть сервис Payberry(не реклама), пополнял через него до того как сменил валюту на TL, советую его тк никаких замарочек и прочего, да и комиссия сайта не кусается
Просто вводишь в поисковике "payberry steam" и там первая страница на этот сайт ведет.

Туник

Участник
Реакции
263
В чем и прикол я закинул 4,93 не хватает 7 центов регион стоит германия, чтобы сменить на Россию нужно сначала пополнить счёт, крч круговорот!

Последнее редактирование:

yallstpd

Участник
Реакции
316
Есть сервис Payberry(не реклама), пополнял через него до того как сменил валюту на TL, советую его тк никаких замарочек и прочего, да и комиссия сайта не кусается
Просто вводишь в поисковике "payberry steam" и там первая страница на этот сайт ведет.
Я думаю, что в данной ситуации и этот сервис не поможет, так как они используют точно такой же способ, о котором я писал выше, просто зарабатывают на комиссии.

Последнее редактирование:

lar1ch

Участник
Реакции
57
Я через WebMoney пополняю. Кошелек в долларах можно пополнить через СБП, а с него стим пополнить

nick_staticks

Гений LR-WEB(-а)
Реакции
94
можно через вебмани, но там минималка большая
пользуюсь плати ру ( не реклама ), там пацаны за копеешный процент в течении 30 минут закинут на балик стима

Сверху Снизу