Заходишь с компа в кивас, открываешь счет в тенге, потом идешь в мобильную версию, и переводишь между счетами с рублевого на тенге, и потом с тенге переводишь по логину на стим, комиссия 0%.Всем привет!
Есть кто может закинуть 150 руб на стим акк, верну на киви или сбер эту сумму.
Так как с РФ нет возможности уже перепробовал все что можно!
Не прокатит, ошибку пишет)Заходишь с компа в кивас, открываешь счет в тенге, потом идешь в мобильную версию, и переводишь между счетами с рублевого на тенге, и потом с тенге переводишь по логину на стим, комиссия 0%.
только так пробовалиЗаходишь с компа в кивас, открываешь счет в тенге, потом идешь в мобильную версию, и переводишь между счетами с рублевого на тенге, и потом с тенге переводишь по логину на стим, комиссия 0%.
Ну хз, постоянно так пополняю, вчера так пополнял.Не прокатит, ошибку пишет)
дай дискорд я скину тебе логин и денег на карту вернуНу хз, постоянно так пополняю, вчера так пополнял.
С собственным акком да, с чужим нет)Ну хз, постоянно так пополняю, вчера так пополнял.
Я разным людям пополняю, себе не пополняю.С собственным акком да, с чужим нет)
проверим?Я разным людям пополняю.
Я тебе в лс написал еще 2 мин назад.проверим?
отправил заявкуЯ тебе в лс написал еще 2 мин назад.
У меня всё пополняетНе прокатит, ошибку пишет)
У меня и моих типов тоже, но у него нет, ошибку выдает из-за региона.У меня всё пополняет
А как киви определяет какой аккаунт твой, а какой чужой?)С собственным акком да, с чужим нет)
Я думаю, что в данной ситуации и этот сервис не поможет, так как они используют точно такой же способ, о котором я писал выше, просто зарабатывают на комиссии.Есть сервис Payberry(не реклама), пополнял через него до того как сменил валюту на TL, советую его тк никаких замарочек и прочего, да и комиссия сайта не кусается
Просто вводишь в поисковике "payberry steam" и там первая страница на этот сайт ведет.