Помощь с сертификатом

Туник

Участник
Реакции
254
Добрый день!
Может кто подсказать где можно приобрести бесплатный сертификат, и помочь его установить на форум XenForo.

ZakharYA

Добрая душа
Реакции
39

google>

oldgamers
Реакции
210
А что с let's encrypt (certbot)? Хостеры давно выдают (делают) его так же бесплатно как и он сам (если не VPS).

И вообще, это как называется, пообщаться не с кем? Скучно? Или 👨‍👨‍👦?

1681661024343.png

rejchev

религиозный фетишист
Реакции
1,166
Судя по всему, даже матерые пользователи поддались искушению использовать HLMod в качестве поисковика.
Такими темпами придется ребрендинг производить.

@Туник, не обессудьте, но если втупую вбить Ваш вопрос то, за считанные секунды, находится уйма результатов.

Туник

Участник
Реакции
254
Да я уже понял что тут одни про настройщики, а по факту.... Хостеры предоставляют ssl сертификаты на год, мне нужен постоянный а не вариант который выдает поисковик, на 3 мес. Я немного не правильно написал в начале, и там где я арендую хост под сайт, ssl сертификат возможно только купить, бесплатного у них нет. 2 ответа последних в теме вам реально написать просто хочется? Хотите написать пишите по делу и теме, где найти постоянный сертификат.
cloudflare беплатно дает его если подключить.
Он и был, только на 3 месяца всего.

Rolzzandik

Участник
Реакции
242
его продлевать/переполучать можно так то
на вдс банально certbot renew или же поднять certbot-timer

И да - вечных сертификатов нет. Совсем. Если не ошибаюсь, самый долгосрок это 5 лет
Update: As of September 1, 2020, the maximum lifespan of SSL/TLS certificates has been limited to 398 days.

Он и был, только на 3 месяца всего.
клауд дает бесплатный сертификат. Условно-вечный (т.е вам не надо будет его вручную продлевать). А на хостинг ставится origin сертификат клауда. (это все есть в документации клаудфлара)

Все банально и гуглится моментально. Не хотите разбираться - платите деньги исполнителям.

rejchev

религиозный фетишист
Реакции
1,166
(это все есть в документации клаудфлара)
Вы не думали, что это довольно "опасно" - ссылаться на документацию таким образом?
Не говоря о том, что Вы предлагаете ее еще и изучить...
Вы хоть представляете сколько потенциальных запросов HLMod'у можно составить благодаря этой оплошности.

Сверху Снизу