Переходи на новый уровень, пользуйся мастерскойДоброго времени суток, возникла проблема, пользуюсь хостиногом ds-host и при загрузки новых карт затрачивается очень много времени, хотел бы узнать у вас, как ускорить этот процесс? Просто я считаю, что 30мб не должны качаться в районе получаса.
Все зависит от хостинга, советую при малейшей возможности сменить его, и архивировать карты в bz2 архив.Доброго времени суток, возникла проблема, пользуюсь хостиногом ds-host и при загрузки новых карт затрачивается очень много времени, хотел бы узнать у вас, как ускорить этот процесс? Просто я считаю, что 30мб не должны качаться в районе получаса.
Хостинг в целом неплохой, т.е. в целом он устраивает, только в этом беда заключаетсяВсе зависит от хостинга, советую при малейшей возможности сменить его, и архивировать карты в bz2 архив.
В любом случае на любом fastdl, хостинге и тд. тп. ты не сможешь достичь скорость скачивания выше, чем это делается через workshop.Доброго времени суток, возникла проблема, пользуюсь хостиногом ds-host и при загрузки новых карт затрачивается очень много времени, хотел бы узнать у вас, как ускорить этот процесс? Просто я считаю, что 30мб не должны качаться в районе получаса.
Чтобы увеличить скорость скачивания нужно чтобы файл меньше весил. bz2 не уменьшает файл по размеру. Ничего и не изменится.Вчера в bz2 архивировать, прироста скорости скачивания не заметил.
Вам ТС уже ответ что хостинг его устраивает, зачем в это тыкать по несколько разds-host не самый лучший хост. Лучше уже обычный VDS
Спасибо! Попробую через workshop!В любом случае на любом fastdl, хостинге и тд. тп. ты не сможешь достичь скорость скачивания выше, чем это делается через workshop.
У workshop еще есть плюс в том, что не будет когда ошибок когда карты с одним названием отличаются у клиента. Основной плюс, почему я пользуюсь workshop, это только из-за скорости скачивания карты клиенту.
Сообщения автоматически склеены:
Чтобы увеличить скорость скачивания нужно чтобы файл меньше весил. bz2 не уменьшает файл по размеру. Ничего и не изменится.
Вам ТС уже ответ что хостинг его устраивает, зачем в это тыкать по несколько раз
Если нужна карта которой нет в мастерской, напиши в личку расскажу как добавить её в мастерскуюСпасибо! Попробую через workshop!
Сможешь написать мне в вк или тг?) а то я немного не понимаю как тут на форуме написать в личку=)Если нужна карта которой нет в мастерской, напиши в личку расскажу как добавить её в мастерскую
Зависит от расположения клиента и сервака с файлами.на любом fastdl, хостинге и тд. тп. ты не сможешь достичь скорость скачивания выше, чем это делается через workshop.
Зависит от самого файла. Если он уже и так сам по себе сжат, то да, размер особо не уменьшится.bz2 не уменьшает файл по размеру.
Зависит от расположения клиента и сервака с файлами.
Если сервак FastDL находится в одном городе с клиентом и есть прямой канал - скорость будет однозначно выше, чем с Воркшопа.
Зависит от самого файла. Если он уже и так сам по себе сжат, то да, размер особо не уменьшится.
Если никакого сжатия у него нет, или есть способ произвести еще более оптимальное сжатие, тогда небольшой эффект будет гарантированно.
Так что, на самом деле, есть множество влияющих факторов, которые влияют как на скачивание файла клиентом, так и на его сжатие с помощью bzip2.
Я это и имел ввиду. Я намекал на то, что человек не сжал файл, по этому эффекта не получил.Зависит от самого файла. Если он уже и так сам по себе сжат, то да, размер особо не уменьшится.
Согласен, тут я не прав и лукавлю. Все не так просто. Однако стоит учесть что, в схеме через FastDL слишком много негласных "Но". В общем итоге через workshop будет значительно быстрее и проще как тому, кто держит сервер, так и клиентам, которые хотят просто зайти на этот сервер и поиграть. Проще будет в манипуляции файлами, скорости скачивания (найти FastDL то же время и деньги) и тд..Зависит от расположения клиента и сервака с файлами.
Если сервак FastDL находится в одном городе с клиентом и есть прямой канал - скорость будет однозначно выше, чем с Воркшопа.