Привет!
Я тоже раньше не мог разобраться из-за того, что читал форумы (где некоторые писали про редактирование
gamemodes_server.txt, на него я решил забить), вместо того чтобы просто додуматься самому (и у меня получилось), всё просто.
И вот, что я сделал.
1) Загрузил полезную программу для редактирования
Notepad++
2) Используя её открыл файл под названием
gamemodes.txt который лежит тут: D:\CSGOServerwin7\csgo - <= к примеру :)
3)
Нашёл в этом файле нужную мне группу (в твоём случае это
mg_bomb)
и отредактировал как мне нужно:
"mg_bomb"
{
"imagename" "mapgroup-bomb"
"nameID" "#SFUI_Mapgroup_bomb"
"name" "mg_bomb"
"maps"
{
"de_dust2" ""
"de_train" ""
"de_inferno" ""
"de_cache" ""
"de_mirage" ""
"de_nuke" ""
}
}
Затем прописал эти карты (если будет не встроенная голосовалка)
de_dust2
de_inferno
de_mirage
de_cache
de_nuke
de_train
в файл
mapcycle.txt лежащий примерно тут => D:\CSGOServerwin7\csgo .
По теме, т.к. у тебя карт немного то можешь оставить встроенное голосование в игре без всяких мапчэйсеров для этого нужно прописать в
server.cfg это:
sv_allow_votes 0
mp_endmatch_votenextmap 1
sv_vote_issue_changelevel_allowed 0
sv_vote_issue_kick_allowed 0
sv_vote_issue_nextlevel_allowextend 0
sv_vote_issue_nextlevel_choicesmode 0
sv_vote_issue_restart_game_allowed 0
sv_vote_issue_scramble_teams_allowed 0
sv_vote_issue_surrrender_allowed 0
sv_vote_issue_swap_teams_allowed 0
sv_vote_kick_ban_duration 0
Команды написанные выше должны быть только в одном конфиге, если ты уже написал или наисправлял их в других файлах, то удаляй (т.е. они не должны противоречить друг другу).
И не забудь отключить плагин
nextmap.smx, опять же если планируешь пользоваться встроенной голосовалкой за карты в конце матча.
Батник для Windows 7 на всякий случай:
srcds -game csgo -console -usercon +game_type 0 +game_mode 0 +mapgroup mg_bomb +map de_dust2 -ip 777.44.222.11 -port 27018 -tickrate 64 -maxplayers_override 40 +sv_allow_votes 0
"Батник" для Debian:
screen -A -m -d -s csgoserver2 ./srcds_run -game csgo -console -usercon +game_type 0 +game_mode 0 +mapgroup mg_bomb +map de_dust2 -ip 777.44.222.11 -port 27018 -tickrate 64 -maxplayers_override 40 +sv_allow_votes 0
Что касается рекламы, попробуй это.
Надеюсь написанное выше тебе поможет и я не зря потратил время. По крайней мере у меня всё работает и на Debian, и на Windows. Резервные копии редактируемых файлов тоже могут пригодиться.
Не в обиду старожилам форума, ну тут очень много того, что вводит новичков в заблуждение (сужу в том числе по себе), так что приходится читать всё из первоисточника на английском. Надо, что то с этим делать. Просто когда я читал этот форум у меня ничего не получалось, как только стал читать на английском на иностранных сайтах про CS всё пошло как по маслу (или я просто глупый и не осиливаю того, что пишут на этом замечательном форуме :sad: )
Можете меня закидывать камнями))