Помощь в редактировании веб морды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pur4s

Участник
Реакции
92
Делаю сайт для своего сервера csgo. Установил движок GameCMS, установил первый попавшийся шаблон, и замкнулся на этом. Нужна помощь в многих вещах, хочу установить модуль на загрузку демок на сайт, при этом добавить соответствующую кнопку, подредактировать некоторые косяки, но слишком мало знаний в этой сфере.
Банально текст странный вылезает, а я не знаю, что сделать. Если у кого-то есть возможность помочь, объяснить, поделится форумами, соответствующими темами и знаниями, буду бесконечно благодарен.

ps
Админы, если ошибся темой, сообщите. Передвину сразу.

1624547990128.png

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Делаю сайт для своего сервера csgo. Установил движок GameCMS, установил первый попавшийся шаблон, и замкнулся на этом. Нужна помощь в многих вещах, хочу установить модуль на загрузку демок на сайт, при этом добавить соответствующую кнопку, подредактировать некоторые косяки, но слишком мало знаний в этой сфере.
Банально текст странный вылезает, а я не знаю, что сделать. Если у кого-то есть возможность помочь, объяснить, поделится форумами, соответствующими темами и знаниями, буду бесконечно благодарен.

ps

Посмотреть вложение 80379
Тебе с этим помогут только на кругленькую сумму.

Реакции
216

ps

Посмотреть вложение 80379
Gamecms лицензия??? Дайте под Хайд домен, проверим
Сообщения автоматически склеены:

У вас не имеется лицензия GameCMS, помогать вам явно никто не будет...
IMG_20210624_185656.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу