Поправить sp. В спектры, если не в стим группе.

maize

Участник
Реакции
7
sp group_kick - работает идеально, только сразу кикает подкл.игрока с надписью вступите в группу.
group_block_team - нужно подправить, сделать, чтобы не кикало, а кидало в спектры с надписью о вступлении. Сейчас он не кидает в спектры во время разминки и в начале раунда, а кидает только тех, кто законнектился мертвым и смотрит за другими, но потом если они зайдут в начале, то опять не будет кидать.

Вложения

• group_block_team.sp
    1.1 КБ · Просмотры: 7
  • group_kick.sp
    734 байт · Просмотры: 6

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,756
group_block_team - нужно подправить, сделать, чтобы не кикало
Он и не кикает, строго говоря. Разные ID группы - это нормально, так и должно быть? Используются оба плагина сразу для разных групп, получается.
Что-то натворил, пробуй. А вообще, с такими проблемами нужно писать автору темы. Оффтоп

Вложения

• group_block_team_fix.sp
    1.5 КБ · Просмотры: 6

maize

Участник
Реакции
7
Он и не кикает, строго говоря. Разные ID группы - это нормально, так и должно быть? Используются оба плагина сразу для разных групп, получается.
Что-то натворил, пробуй. А вообще, с такими проблемами нужно писать автору темы. Оффтоп

Спасибо большое, я использую 1 плагин.
Все работает как надо, спасибо еще раз. Плагин этот мне РИКО написал, но он не смог пофиксить, поэтому я сюда обратился.
Осталось только одно, теперь людей пихает сразу в спектры, кто не в группе. но им ничего не пишет, когда они в спектрах - типо "Для игры на сервере - вступите в стим группу такую-то".
Если не сложно Альмазон, можешь добавить в сп код - чтобы им писало.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Сверху Снизу