Что делать?
AD4M Участник Сообщения 373 Реакции 58 14 Июл 2019 #2 Скинь свой список плагинов, скинь версию сурсмода. Я не собираюсь гадать на кофейной гуще.
RusJJ Доброе утро девачьки Сообщения 2,582 Реакции 1,075 14 Июл 2019 #3 XIM написал(а): Скинь свой список плагинов, скинь версию сурсмода. Я не собираюсь гадать на кофейной гуще. Нажмите, чтобы раскрыть... Тебя никто и не просит maxet24 написал(а): Что делать? Нажмите, чтобы раскрыть... Написать mp_equipment_reset_rounds 0
XIM написал(а): Скинь свой список плагинов, скинь версию сурсмода. Я не собираюсь гадать на кофейной гуще. Нажмите, чтобы раскрыть... Тебя никто и не просит maxet24 написал(а): Что делать? Нажмите, чтобы раскрыть... Написать mp_equipment_reset_rounds 0
M maxet24 Участник Сообщения 73 Реакции 3 20 Июл 2019 #4 RusJJ написал(а): Тебя никто и не просит Написать mp_equipment_reset_rounds 0 Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо
RusJJ написал(а): Тебя никто и не просит Написать mp_equipment_reset_rounds 0 Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо