После обновление Source нельзя подключится к серверу CsGO

Kvinsi

Участник
Реакции
1
До обновления мажора работало все хорошо. Вышло обновление сервер перестал запускается. Обновил Source и он запустился но на него нельзя подключится.
Сервер запускаю на 1 компьютере с клиентом. Сервер видно в локальной сети но когда я жму на подключится пишет Сервер не отвечает.
Пробовал запускать разные сервера и на все не заходит -_- Дело не в конкретном сервере а вообще... шото не так :с
-Pl1bvk_8YQ.jpg
820Rf3B.png

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
@Kvinsi, Так ты к нему сможешь подключиться только локально, ты не сможешь подключаться к своей же тачки со своей же тачки. IP то один.
Ты можешь подключаться только по локальному.

А чтобы сервак был виден в сети. надо открыть порты.

Вообще я юзал windowsgsm. но есть куча других, эта мне показалась проще, в настройках локальный ip 192.168.0.10 например, а при подключении из вне, будут конектиться уже по твоему внешнему ipу, а переадресовывать их на локальный должен машрутизатор с открытыми портами.

Kvinsi

Участник
Реакции
1
@Kvinsi, Так ты к нему сможешь подключиться только локально, ты не сможешь подключаться к своей же тачки со своей же тачки. IP то один.
Ты можешь подключаться только по локальному.

А чтобы сервак был виден в сети. надо открыть порты.

Вообще я юзал windowsgsm. но есть куча других, эта мне показалась проще, в настройках локальный ip 192.168.0.10 например, а при подключении из вне, будут конектиться уже по твоему внешнему ipу, а переадресовывать их на локальный должен машрутизатор с открытыми портами.
ТАк мне и нада по лакалке на него зайти. Раньше все работало ) Главный вопрос почему мне пишет что сервер не отвечает ?

Kvinsi

Участник
Реакции
1
@Kvinsi, так а почему ты коннектишься на 27015 порт когда сервер на 27016?
Это просто 2 разные картинки.
Помогло удаление всех лишних сетевых адаптеров и сброс настроек сетевухи виндовс
Сообщения автоматически склеены:

Не реклама, но у тебя чет с локальной сетью.
Спасибо.... Помогло 👍👍👍

Сверху Снизу