После обновления КС ГО, время карты другое

Frook

Участник
Реакции
2
Здравствуйте всем, после большого обновления в Кс го, у меня на сервер сбросился gamemode_casual_ server. Идет максимум 7 раундов и меняется карта, сам ничего не менял, поставил старый конфиг и тоже самое, может какой то новый квар добавился, который игнорирует мое время на одной карте ? Помогите пожалуйста

EZZY

Участник
Реакции
74
Здравствуйте всем, после большого обновления в Кс го, у меня на сервер сбросился gamemode_casual_ server. Идет максимум 7 раундов и меняется карта, сам ничего не менял, поставил старый конфиг и тоже самое, может какой то новый квар добавился, который игнорирует мое время на одной карте ? Помогите пожалуйста
У меня та же проблема была, по началу решал способом выполнения конфига при запуске сервера вот так, +exec gamemode_casual_ server.cfg. Иногда раз в день или в 3 дня или в неделю, применяется конфиг какой то другой, или это gamemode_casual_ server сбрасывается, но кол-во раундов идёт до 7 потом смена карты, ещё много какие настройки сбрасываются, в таком случае применяю стандартный конфиг через админское меню и после смены карты, снова всё отлично. До конца проблему так и не смог исправить.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
А какая переменная используется?

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Эти кофиги игровых режимов меняются автоматически после обновления

Frook

Участник
Реакции
2
Эти кофиги игровых режимов меняются автоматически после обновления
А как поставить что бы работал только gamemode_casual_server.cfg
Сообщения автоматически склеены:

А какая переменная используется?
mp_timelimit 20
mp_warmuptime 15

Fast-Kill

Реакции
299
Читай эту тему пункт 13 Настройка сервера gamemodes_server.txt
/
Я просто на всякий случаю копию делаю этого gamemode_casual_server.cfg чтоб потом после обновлений если слетит сразу поставить

Последнее редактирование:

EZZY

Участник
Реакции
74
Читай эту тему пункт 13 Настройка сервера gamemodes_server.txt
А при чём тут вообще gamemodes_server.txt если в нём группа карт и режимы настроены?

Fast-Kill

Реакции
299
Создать свой конфиг с кварами режимом и вписать его туда чтоб после обновления VALVE не трогали его

EZZY

Участник
Реакции
74
Создать свой конфиг с кварами режимом и вписать его туда чтоб после обновления VALVE не трогали его
gamemode_casual_server.cfg он тоже не трогается при обновлении и как конфиг определенного режима указан в gamemodes_server.txt.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Frook
1575554433280.png

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Сервер тут не виноват никак. У меня стоит и не меняется же. Верно? Правда у меня ещё в autoexec.cfg и server.cfg висит загрузка конфига.

Fast-Kill

Реакции
299
gamemode_casual_server.cfg он тоже не трогается при обновлении и как конфиг определенного режима указан в gamemodes_server.txt.
еще как трогается, не раз замечал что эти файлы обновляются

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Fast-Kill, этого файла нет на серверах стима, он НЕ МОЖЕТ обновиться 😕

Только что проверил, конфигу более чем полгода и не перезаписался. Я волшебник или дочь Габена?

В в autoexec.cfg и server.cfg так прописать "exec" "gamemode_casual_server.cfg" ?
Да, можно как вариант. Но server.cfg кажется выполняется очень часто (не могу сказать точно, давно проблема была какая-то с ним), но там прописано у меня

Сверху Снизу