Правда ли что После обновы убрали дроп на пабликах?
MIV Участник Сообщения 613 Реакции 32 27 Май 2015 #1 Правда ли что После обновы убрали дроп на пабликах?
komashchenko Идиот Сообщения 916 Реакции 2,570 27 Май 2015 #2 MIV написал(а): Правда ли что После обновы убрали дроп на пабликах? Нажмите, чтобы раскрыть... ну у меня не выпало ни 1 ничего за весь день на 6 серверах, думаю ет временно
MIV написал(а): Правда ли что После обновы убрали дроп на пабликах? Нажмите, чтобы раскрыть... ну у меня не выпало ни 1 ничего за весь день на 6 серверах, думаю ет временно
pracc Быть, а не казаться. Сообщения 946 Реакции 541 27 Май 2015 #3 komashchenko написал(а): ну у меня не выпало ни 1 ничего за весь день на 6 серверах, думаю ет временно Нажмите, чтобы раскрыть... Судя по блогу CS:GO, выпадение вещей происходит теперь только при повышении уровня игрока, чем выше уровень, тем лучше вещь выпадет.
komashchenko написал(а): ну у меня не выпало ни 1 ничего за весь день на 6 серверах, думаю ет временно Нажмите, чтобы раскрыть... Судя по блогу CS:GO, выпадение вещей происходит теперь только при повышении уровня игрока, чем выше уровень, тем лучше вещь выпадет.
Primo типа серьёзный тип Сообщения 1,532 Реакции 759 28 Май 2015 #5 А ранг то на комьюнити серверах повышается?
komashchenko Идиот Сообщения 916 Реакции 2,570 28 Май 2015 #6 Primo написал(а): А ранг то на комьюнити серверах повышается? Нажмите, чтобы раскрыть... нет
MIV Участник Сообщения 613 Реакции 32 28 Май 2015 #7 Появился дроп, вот только дали хромокейс 2))) Возможно VAC обновляли вчера хз