Последняя волна банов: 20.07.2016

T1MOXA

Участник
Реакции
83
Я заметил очень плохую тенденцию...
Если раньше токены банились раз в 1-2 месяца, то последние 2-3 волны - через 1 - 2 дня.
Я уже начинаю подумывать о том чтоб убрать скины)
И поставить чистый токен)

Оффтоп

Последняя волна банов: 20.07.2016

Последнее редактирование:

MFS

Участник
Реакции
787
Оффтоп
2016-07-08 20:49:06
2016-07-06 20:07:06
2016-07-04 18:07:06
2016-07-02 03:28:05
2016-06-16 04:02:19
--- Добавлено позже ---
Однажды Эмир Бухарский призвал к себе Ходжу Насреддина, показал ему своего любимого ишака и сказал: "Сможешь ли ты обучить этого ишака богословию, чтобы он знал столько же, сколько я сам?" Насреддин проверил способности этого ишака и сказал:

"О пресветлый эмир! Этот замечательный ишак не уступает остротой своего ума ни одному из твоих министров, ни даже тебе самому, я берусь обучить его богословию, и он будет знать столько же, сколько знаешь ты, и даже больше, но для этого потребуется двадцать лет".

Эмир велел выдать Насреддину из казны пять тысяч таньга золотом и сказал: "Бери этого ишака и учи его, но, клянусь Аллахом, если через двадцать лет он не будет знать богословия и читать наизусть Коран, я отрублю тебе голову!"

И когда Насреддин поведал эту историю в чайхане, куда он привёл этого ишака, добрые люди сказали ему: можешь сразу проститься со своей головой, ибо где это видано, чтобы ишак наизусть читал Коран?

- Таких ишаков немало и сейчас в Бухаре, — ответил Ходжа Насреддин. — Скажу ещё, что получить пять тысяч таньга золотом и хорошего ишака в хозяйство — это человеку не каждый день удаётся. А голову мою не оплакивайте, потому что за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрёт — или я, или эмир, или этот ишак. А тогда поди разбирайся, кто из нас троих лучше знал богословие!

m22b

Участник
Реакции
283
15 * 5 = 75 в принципе не так критично в месяц, проблема состоит в том - есть ли такой человек который сможет мутить токены каждые 2 дня... (так чтоб отбить тот же акк 450р нужно продать 90 токенов) :))

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
15 * 5 = 75 в принципе не так критично в месяц, проблема состоит в том - есть ли такой человек который сможет мутить токены каждые 2 дня... (так чтоб отбить тот же акк 450р нужно продать 90 токенов) :))

Если найти одного продавца, у которого все-все будут покупать, то запросто сможет отбивать стоимость)

• Мне нравится
Реакции: m22b

MFS

Участник
Реакции
787
Че его искать. Их уже минимум трое, из них два с автоматической сменой токенов.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Че его искать. Их уже минимум трое, из них два с автоматической сменой токенов.

Ну каждый хочет продавать. В итоге если есть 1000 админов и 1000 селлеров, то понятно, что это не профитно. Если будет совсем мизерное кол-во селлеров, тогда админы будут покупать у одного и того же селлера.
Говорю лично за себя, я покупал всегда везде в разных местах, где первее появятся. Я думаю мысль донёс. Если периодичность банов останется прежней, то я думаю нам всем надо будет обсудить, и покупать у одного селлера, допустим у феникса с автоматической сменой.

MFS

Участник
Реакции
787
Я всегда за конкуренцию. Но если есть автоматизация процесса, то ясно куда придут покупатели.
Главное, чтобы продавец потом цены не задирал и все будет пучком.

AS TRO

Участник
Реакции
750
Оффтоп

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
Блин... Я ток щас понял как выгодно продавать токены...
Если...
Кол-во покупателей * 4р > 450р
То все пучком.
а ведь серверов таких много)

MFS

Участник
Реакции
787
Осталось написать веб часть, плагин автозамены, срастить систему с платежкой, написать скрипт генерации токенов, найти дешевые сотовые и можно через месяц покупать лексус. Игрушечный.

Solo6669

Участник
Реакции
17
Осталось написать веб часть, плагин автозамены, срастить систему с платежкой, написать скрипт генерации токенов, найти дешевые сотовые и можно через месяц покупать лексус. Игрушечный.
Ну вообще то, это все уже сделано - и работает)

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Осталось написать веб часть, плагин автозамены, срастить систему с платежкой,
Вопрос 1-2к, не думаю, что там так всё геморно

написать скрипт генерации токенов
Энтузиаст php накатает

найти дешевые сотовые
10-15р симка, онлайн номер 8р
DSRXIHBtRVA.jpg

jsJRVc6Jwyc.jpg

komashchenko

Идиот
Реакции
2,570
Последние волны банов:
20.07.2016 19:26
18.07.2016 18:50
15.07.2016 20:35
13.07.2016 20:00
11.07.2016 19:07

пока выходит так
Пн +
Вт -
Ср +
Чв -
Пт +
Сб -
Вс -

MFS

Участник
Реакции
787
Недавно кто то потроллил вальве в рассылке, типа давай чаще банить сервера, потому что это способствует нашему бизнесу (продаже токенов).
Конечно, приправлено долей сарказма, но общий тон понятен.

CSGO_Servers - Regarding Token Banwaves

Сверху Снизу