kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522
Служил в топографической службе вс рф при генштабе. Успел побывать в учебке, потом обратно в часть вернули. Пособие в принципе почти полностью описывает что было у меня в части, и как всё было до приезда в часть, только в первый день на рмп у нас полностью забрали(себе) почти всё кроме тапика, и средств личной гигиены(шампуни забрали и выдали уставное мыло), строевая подготовка была в понедельник и четверг. Тапики получали каждый день в 20:00 до 21:00.

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
ОТВЕТ тебе прост в экипажа танка 3 человека ты знаешь сколько вдвешников можно положить с танка?)
Я, твою жопку накачаную на физухе с тепловизора увижу не переживай.
Сообщения автоматически склеены:

А танковый батальон ты себе представляешь? Как ты пойдёшь в атаку без прикрытия тяжёлой бронетехники? Как кусок мяса по полю побежишь?

Согласен я вообще считаю пограничников, наверное одним из самых элитных видов войс у нас в РФ,и это явно не уровень вдв потому что в погранцы срочников уже не берут.
Черные береты незаслуженно не упомянуты (хотя нет, косвенно, это же из ВМФ...)

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Служил в топографической службе вс рф при генштабе. Успел побывать в учебке, потом обратно в часть вернули. Пособие в принципе почти полностью описывает что было у меня в части, и как всё было до приезда в часть, только в первый день на рмп у нас полностью забрали(себе) почти всё кроме тапика, и средств личной гигиены(шампуни забрали и выдали уставное мыло), строевая подготовка была в понедельник и четверг. Тапики получали каждый день в 20:00 до 21:00.
Ну при генштабе все ок наверное было, и кормили хорошо и без дрочни)

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Если есть умение играть на муз.инструментах, то тоже могут в спец. часть отправить из обычной роты. У меня так 2 сослуживцев спустя 4-5 месяцев отправили. Правда там какая то очередь может быть.

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
252
Служил под Рязанью, город Рыбное. Местных( кто с Рязани) могли забрать служить в прокуратуру и т.п места после 1-3 месяца службы. Вот тогда был им кайф , они как на работу приезжали , а по вечерам домой возвращались к семье и тп. Вот это лакшери служба.

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522
Служил под Рязанью, город Рыбное. Местных( кто с Рязани) могли забрать служить в прокуратуру и т.п места после 1-3 месяца службы. Вот тогда был им кайф , они как на работу приезжали , а по вечерам домой возвращались к семье и тп. Вот это лакшери служба.
У нас тоже такие были, только они мазаные

Сверху Снизу