Ищу Посоветуйте хостинг для csgo сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-.Razor.-

Участник
Реакции
12
Посоветуйте хостинг для csgo серверов
первый сервер retake 10 слотов 128 tick
второй сервер deathmatch ffa 16 слотов 128 tick
третий сервер MiniGame 20 слотов 64 tick.

N1ck612

Участник
Реакции
0
Посоветуйте хостинг для csgo серверов
первый сервер retake 10 слотов 128 tick
второй сервер deathmatch ffa 16 слотов 128 tick
третий сервер MiniGame 20 слотов 64 tick.
Вот отличный хостинг,сам на нём держу Minigame сервер! Панель управления игровыми серверами (если нужно помощь вот стим Steam Community :: N1ck^^❤)

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
Вот отличный хостинг,сам на нём держу Minigame сервер! Панель управления игровыми серверами (если нужно помощь вот стим Steam Community :: N1ck^^❤)
Боже мой! Что ты творишь! Ты человеку worldhosts посоветовал.
Razor, надеюсь ты не последовал этому совету, т.к. хостинг откровенно лагает, выдает ошибку и постоянно удаляет данные серверов.

-.Razor.-

Участник
Реакции
12
Боже мой! Что ты творишь! Ты человеку worldhosts посоветовал.
Razor, надеюсь ты не последовал этому совету, т.к. хостинг откровенно лагает, выдает ошибку и постоянно удаляет данные серверов.
это очевидно что это за***а

Afro

Участник
Реакции
11
myarena.ru , но бывают ддосы из редка в последнее время не замечал, а так очень удобно и качественно!

Afro

Участник
Реакции
11
@artushonok, не вижу в теме и слова о дешевых хостингах, а так держу там сервер с множеством плагинов и дополнений на 64 тикрейте на тарифе за 1500 и 30 слотов свободно тянет без лагов

skywalker

Участник
Реакции
263
@artushonok, пример? Побегал в свое время по многим хостингам..Везде почти одно и то же "качество" Если хочешь держать свой сервер долго, не потерять ip, стабильности, то арена как вариант, без вариантов. Из личного опыта: на одном хостинге сервер жил 3 месяца, ддос атака на хостинг, сменили всем локацию, соответственно и сменился ip адрес сервера..На другом хостинге просто при ддосе отключили сервер на 2 недели..По железу, цене, да очень хорошие варианты есть..На арене сижу только ради защиты честно говоря, по железу они уже давно уступают, ну а брать 1 сервер за 2.5 р. по мне бред

Afro

Участник
Реакции
11
@artushonok, у меня конечно опыт небольшой, но за два года работы с серверами я не нашел хостинга лучше майарены, а если ты подешевле найдешь то жду, мне интересно стало где же ты найдешь надежнее и удобнее хостинг

Yura7181

Участник
Реакции
594

will_rock

Участник
Реакции
363

Женя2020

Участник
Реакции
3
а потом закрыть свой хостинг? видели мы десятки таких школохостингов, даже название полная шляпа))) cspublichost
С чего ты взял что он закроет? может и нет, если ты не знаешь не надо говорить, а то вы все такие умные.

mika

Участник
Реакции
641
С чего ты взял что он закроет? может и нет, если ты не знаешь не надо говорить, а то вы все такие умные.
Я думаю, что должно быть достаточно названия домена, тарифов, кривых тикрейтов и низкой цены за макс. кол-во слотов:
upload_2019-2-6_16-46-33.png

Женя2020

Участник
Реакции
3
Пробил айпи сервера с этого хоста, в мониторинге нашел контакты админа из этих серверов которые там, спросил у него че как хост, написал уже месяц арендует, говорит норм там все, баги есть некоторые, но сам серв сказал что норм работает и вышло дешево. Попробую взять тест отпишу.

will_rock

Участник
Реакции
363
Пробил айпи сервера с этого хоста, в мониторинге нашел контакты админа из этих серверов которые там, спросил у него че как хост, написал уже месяц арендует, говорит норм там все, баги есть некоторые, но сам серв сказал что норм работает и вышло дешево. Попробую взять тест отпишу.
а ты тут такой нарисовался с 5 сообщениями и сразу пошел ноунейм хостинг защищать аххахаха. ноу палева

я не просто так это говорю! очень давно в этой теме варюсь и таких хостингов не 1 десяток увидел. школьники скачают панель управления и давай делать супер игровой хостинг на вдс за 300 рублей. куда ставят сайт, панель и еще игровые сервера) а потом когда им доходит, что на этом не заработаешь нормально без вложений или полной отдачи а не только после уроков/пар, то они закрывают свои хостинги и им пофиг что они кидают своих клиентов. или закрываются когда мамка интернет отрубает или в армейку когда увозят. такое я кстати тоже встречал)) паца держал хостинг а когда его в армию забрали он тупо пропал из интернета :biggrin:
--- Добавлено позже ---
@(А)ндRю✘а, а что ты лайкаешь мое сообщения про школо-хостинги? тебя я там тоже имел ввиду) Какой там у тебя был хостинг? mega-serv.ru если не ошибаюсь
--- Добавлено позже ---
ну да, не ошибаюсь) Хостинг игровых серверов Mega-serv.ru - аренда серверов css v34 css v84 cs:go cs 1.6 там даже твои контакты еще можно увидеть

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: mika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу