оба :poof:Что думаете насчет? overhosting и сервачок
Что если нужен хостинг за копейки, нужно снижать требования к потенциальному кандидатуЧто думаете насчет? overhosting и сервачок
Ужасные хостинга советуеш,про них тут было сказано ни 1 разЧто могу сказать, советую Overhosting, на моё мнение лучший хостинг.(цена-качество)
Если вообще дешевый, то ds-host. Или на крайняк serv-host, но он не стабилен.
Что могу сказать, советую Overhosting, на моё мнение лучший хостинг.(цена-качество)
Если вообще дешевый, то ds-host. Или на крайняк serv-host, но он не стабилен.
Знаю, но если денег вообще нету, берут, сам первый проект так держал, через силу через боль, но держал, после нахождения overhostinga я в раю)Ужасные хостинга советуеш,про них тут было сказано ни 1 раз
Не, сам пользуюсь cshost сейчас. Не очень нравиться, консоль и в плане управления все работает через раз, иногда вообще консоль чистая, ничего не видно. Плюс комиссия огромная.cshost.com.ua или myarena.ru
Насчет ПУ оно все на любителя.. Мне она ни на одном хостинге не нравится.
В чём проблема взять на cw-serv?Не, сам пользуюсь cshost сейчас. Не очень нравиться, консоль и в плане управления все работает через раз, иногда вообще консоль чистая, ничего не видно. Плюс комиссия огромная.
Реклама, привлечении игроков к проекту, ну и как я выяснил буквально пару дней назад, это чтобы в названии было русское название, хотя бы пару слов)
100к+за год?))Реклама, привлечении игроков к проекту, ну и как я выяснил буквально пару дней назад, это чтобы в названии было русское название, хотя бы пару слов)
Ну я пока-что выбираюВ чём проблема взять на cw-serv?
к слову о цене, если вам подходит cshost то и myaren'a подойти должна +- цена одинаковая вроде... давно не смотрел)Не, сам пользуюсь cshost сейчас. Не очень нравиться, консоль и в плане управления все работает через раз, иногда вообще консоль чистая, ничего не видно. Плюс комиссия огромная.
На самом деле, за целый ГОД игроков и больше пробегает через сервер, думую..100к+за год?))
зайдите сначала в соответствующую тему и прочитайте о них все, что бы потом лишний раз не менять ип сервера.Ну я пока-что выбираю
Цена подходит, но по не дороже всегда лучше)к слову о цене, если вам подходит cshost то и myaren'a подойти должна +- цена одинаковая вроде... давно не смотрел)