Поставить оверлей на сервер

d0m1n1k

Участник
Реакции
3
Привет, использую даный плагин: Rust Check Cheats
Хочу поменять в нем оверлей на свою картинку, писал в тему плагина, сказали лучше всего сюда написать, так как никто не смог помочь, или я не внятно обяснил что не так.
Хотелось бы попросить хорошего человека, взять мою картинку, и запихнуть в плагин, а лучше всего пояснить, и помочь разобраться что я делаю не так.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Хочу поменять в нем оверлей на свою картинку, писал в тему плагина, сказали лучше всего сюда написать, так как никто не смог помочь, или я не внятно обяснил что не так.
Хотелось бы попросить хорошего человека, взять мою картинку, и запихнуть в плагин, а лучше всего пояснить, и помочь разобраться что я делаю не так.

1. Цена вопроса?
2. Так вас надо научить или настроить vtf для работы? Или это png ?
Опишите подробнее что именно вам нужно

khood

Участник
Реакции
51
формат картинки какой?

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
GiveOverlay(clientChoose, "overlay_cheats/ban_cheats");
Меняешь путь к своему файлу. Не забываешь что файла должно быть два. VTF и VMT. Не забываешь установить скачивание файла (в файле overlay_downloads2.ini)
Не забываешь что существует FastDL - он же "контент хостинг", заливаешь файлы туда и обновляешь.
Все. С тебя тысяча, контакты спрашивай в лс.

Сверху Снизу