Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте помогите пожалуйста решить проблему я когда захожу на сервер у меня происходит постоянная загрузка и я не могу зайти на сервер и я уже что только не перепробывал и удалял кс и переустанавливал винду и ничего не помогло бывает такое что в какойто момент получается зайти но сервер жестко лагает но интернет все стабильно работает, а сервер лагает
Здравствуйте помогите пожалуйста решить проблему я когда захожу на сервер у меня происходит постоянная загрузка и я не могу зайти на сервер и я уже что только не перепробывал и удалял кс и переустанавливал винду и ничего не помогло бывает такое что в какойто момент получается зайти но сервер жестко лагает но интернет все стабильно работает, а сервер лагает
1. Загрузка на сервер, загрузка чего на сервер? Фильмов?
2. Название темы о сервере, а в тексте о клиенте.
3. Что за сервер? Или же абсолютно любой? Или локальный? Если хост то, где характеристики? У вас или у всех? А без аддонов?
4. Хотел спросить где запятые, но одна таки есть, но смысла это не прибавляет
5. Так а если речь о клиентской стороне, то где характеристики пк? Какие тесты проводили? А другие игры?
6. Как часто это происходит? Версия игры?