Потянет ли компьютер сервер ... ?

yagoo

Участник
Реакции
16
Всем привет я бы хотел узнать у знающих у меня процессор amd phenom tm2 x2 кеш л1 2x512 и кеш л3 6мб но я разблокировал еще 2 ядра того у меня получилось 4 ядра кеш л1 512x4 и кеш л2 6мб частота дифлотная не гнал потому что стоковый кулер 3300Ггц опиративная память 8гб интернет 28000 по спид тесту поставить 40 слотов но так как нету второго компьютера играть на том же компьютере что и сервер можно иле не желательно играть там же ответьте пожалуйста.

Как-то все сумбурно.. Играть можно, но практически на любой машине не желательно. Если компьютер всякой дрянью не забит - то все играть норм будут.

Dimonolog2008

Участник
Реакции
14
Компьютер чист как слеза младенца я за ним программно ухаживаю.

Belkin

Участник
Реакции
21
Потянет ли мой компьютер сервер 34 версии ?
Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.80GHz 2.00 ГГц , 1Гб ОЗУ , 128 мб видюха , Винда XP sp3

Рейты на процессор никак не влияют, только на скорость интернета. Какая скорость хоть?

а так, проц, озу - все в порядке, для 1го сервера достаточно, но действителньо большая проблема в том, что ты будешь параллельно запускать ксс и кто еще это все работает на винде) поэтому нагрузка большая, а так, елси 1 сервер, то все отлично.

Ra1N.

Участник
Реакции
19
Рейты на процессор никак не влияют, только на скорость интернета. Какая скорость хоть?

а так, проц, озу - все в порядке, для 1го сервера достаточно, но действителньо большая проблема в том, что ты будешь параллельно запускать ксс и кто еще это все работает на винде) поэтому нагрузка большая, а так, елси 1 сервер, то все отлично.

молодец...

объеснил ему что он уже давно понел =\

Сверху Снизу