На рассмотрении Пожертвования от лица другого человека

Предложение проходит рассмотрение Командой форума

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Добавьте возможность пожертвовать от лица другого человека, @Kruzya поймёт о чём я.
1650819429342.png

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Без текста можно.

iLoco

Реакции
1,323
Про уведомление ещё не забудьте, что бы были видно кто пожертвовал от твоего имени.

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
@Kruzya, на каком то форуме видел тему, с уровнем спонсорства, можете тоже такую фичу сделать. Для мега донатеров (которые есть). Я бы вообще подключил ежемесячный донат если бы подкрутили платежку, главное за донат взамен что то предоставлять. Подумайте)

iLoco

Реакции
1,323
@Kruzya, на каком то форуме видел тему, с уровнем спонсорства, можете тоже такую фичу сделать. Для мега донатеров (которые есть). Я бы вообще подключил ежемесячный донат если бы подкрутили платежку, главное за донат взамен что то предоставлять. Подумайте)
Типо автоматическая ежемесячная оплата с твой карты на пожертвования (сюда) без оповещения об этом действии со стороны банка?)

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
Типо автоматическая ежемесячная оплата без оповещения владельца?)
ну вообще это называется подписка, допустим вот на одном форуме по другой тематике у меня настроено, что каждый месяц допустим автоматом с моей карты списывается 1 бакс в поддержку ресурса.
Сумма не о чем, но когда поддержка массовая - можно планировать бюджет сайта, тем самым добавляя контент своим донам.

iLoco

Реакции
1,323
ну вообще это называется подписка, допустим вот на одном форуме по другой тематике у меня настроено, что каждый месяц допустим автоматом с моей карты списывается 1 бакс в поддержку ресурса.
Сумма не о чем, но когда поддержка массовая - можно планировать бюджет сайта, тем самым добавляя контент своим донам.
А такую подписку я бы хотел видеть, только подписка на автора, что бы автору ресурсов капали такие донаты.

iLoco

Реакции
1,323
@Kruzya Можно ещё и реализовать функцию доната авторам ресурса через форум? (идёт на счёт форума, и юзер может вывести на свою карту)? Так-же можно с таким функционалом сделать Гарант через форум и магазин по продаже ресурсов/услуг и сбор средств на время (если время выйшло и нужная сумма не набралась, то всё возвращается тем кто донатил). 😅

Последнее редактирование:
Сверху Снизу