Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех, предлагаю сделать выдачу плашек по типу "Мецената" - но уже контент мейкерам, и подразделить их на те, кто публикует ресурсы, и те, кто занимается написанием статей (мануалов).
Приветствую всех, предлагаю сделать выдачу плашек по типу "Мецената" - но уже контент мейкерам, и подразделить их на те, кто публикует ресурсы, и те, кто занимается написанием статей (мануалов).
Не вижу особого смысла, но я бы сделал по другому, если идею примут. В профиле вывести отдельную кнопку "Получить верификацию контент-мейкера", после чего юзер отправляет свою заявку и она появляется в апруве у команды форума, а она сама уже решает выдавать или нет.
@Helk, новый контент и, грубо говоря, перезалив с изменениями - абсолютно противоположные понятия. Рил говорю. Я же могу наклепать 20 вариаций антифлеша, либо настругать овепе легА 10 штук: с лестницей, новой башней, подвалом. На эту карту тратить минут 5, если с бадуна. Вот если cs_office переделать в другой режим, либо сбалансировать, добавив/убрав некоторые проходы, то за такую работу можно.
Я же могу наклепать 20 вариаций антифлеша, либо настругать овепе легА 10 штук: с лестницей, новой башней, подвалом. На эту карту тратить минут 5, если с бадуна.
А ты возьми в пример не опытных людей, которые недавно пришли, и я не думаю что они тратят по 5 минут ( к примеру) на это. И это не только карт касается, но и плагинов, моделей.