На рассмотрении Предлагаю освещать каждое обновление на форуме

Предложение проходит рассмотрение Командой форума

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Предлагаю освещать каждое обновление на форуме, чтобы пользователи всегда были в курсе всех происходящих тут дел. Я и многие периодически замечают какие-то исправление, нововведения без каких-либо на это намеков. Хотелось бы конкретнее знать об этом.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Предлагаю освещать каждое обновление на форуме, чтобы пользователи всегда были в курсе всех происходящих тут дел. Я и многие периодически замечают какие-то исправление, нововведения без каких-либо на это намеков. Хотелось бы конкретнее знать об этом.
Вам действительно будет интересно сообщения типа?
Поправили css класс message-cell message-cell--user добавив туда color: $primaryColor

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Вам действительно будет интересно сообщения типа?
А чего сразу в крайности то впадать!?

Правки кода конечно же неинтересны никому, а вот сообщения типа: Мы исправили отображение иконок в профиле.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Так давно есть тема

VORTEX

Участник
Реакции
93
Так давно есть тема

Не актуальна ведь.

Вложения

• 22.jpg
    22.jpg
    736 байт · Просмотры: 49

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Ну почему.

Глобальных изменений не было, о которых стоило бы рассказать.
Как не было, взять те же сообщения в реал тайме - вполне глобальное обновление или добавление иконок на сообщении вместо текста, которые как по мне неудобны и в них нет нужды(как минимум в 5 раз труднее по ней попасть стало)
1662312953002.png

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Как не было, взять те же сообщения в реал тайме - вполне глобальное обновление или добавление иконок на сообщении вместо текста
Да, как экспериментальная фича, для неё и сделали отдельную тему.
И нововведение до сих пор на обкатке.

Kruzya

Участник
Реакции
10,920
  • Команда форума
взять те же сообщения в реал тайме - вполне глобальное обновление
Это бета-обновление, оно всё ещё дорабатывается по мелочи. Как только оно будет действительно готово для полноценного использования (поправим баг например, когда браузер принудительно скачет к последнему сообщению) - так и будет пост.

добавление иконок на сообщении вместо текста, которые как по мне неудобны и в них нет нужды
Кхм. Вот так мы и читаем эту тему.

Сверху Снизу