Truyn
King of clowns
- Реакции
- 749
1)Вообще то юзаю некоторые онлайн ресурсы задаюсь вопросом, почему бы хотя бы некоторые скрипты не прикрутить на поддомены.
К примеру, акселератор, онлайн компилятор, декомпилятор.
Это бы повысило посещаемость еще + удобство.
Не говорю прям вешать весь подряд хлам, но хоть что то было бы круто.
2)По поводу продажи ресурсов прям на форуме.
Что мешает сделать платный доступ к ресурсам которые продают авторы, заместо того чтобы плодить десятки форумов где каждый автор продает свои ресурсы.
Как писал @xMaZax просто брать % с продажи какого то ресурса.И форуму полезно и покупатели хоть какие то гарантии будут иметь.(Так же как писал xMaZax) добавить роли продавцов, гарантов и тд.
Я лично считаю эту идею очень актуальной.
Так же было бы неплохо какую то систему тикетов, хоть и владельцем dev source является один из модеров hlmod но что то дела там совсем плачевны, тикеты не пойми как закрываются которые не актуальны, гарантий по сути никаких, и когда dev source доделают тоже не ясно.
Можно ввести какую то систему баллов исполнителя и тд.
К примеру, акселератор, онлайн компилятор, декомпилятор.
Это бы повысило посещаемость еще + удобство.
Не говорю прям вешать весь подряд хлам, но хоть что то было бы круто.
2)По поводу продажи ресурсов прям на форуме.
Что мешает сделать платный доступ к ресурсам которые продают авторы, заместо того чтобы плодить десятки форумов где каждый автор продает свои ресурсы.
Как писал @xMaZax просто брать % с продажи какого то ресурса.И форуму полезно и покупатели хоть какие то гарантии будут иметь.(Так же как писал xMaZax) добавить роли продавцов, гарантов и тд.
Я лично считаю эту идею очень актуальной.
Так же было бы неплохо какую то систему тикетов, хоть и владельцем dev source является один из модеров hlmod но что то дела там совсем плачевны, тикеты не пойми как закрываются которые не актуальны, гарантий по сути никаких, и когда dev source доделают тоже не ясно.
Можно ввести какую то систему баллов исполнителя и тд.