у вас уже есть какая-то аудитория, но я увидел только свеже установленный движок форума.Наш лозунг - Мы даем вам аудиторию, вы обеспечиваете эту аудиторию качественной игрой.
Раскрутка вашего сервера. Нашему порталу уже 6 лет. Мы занимались серверами World Of Warcraft до нынешнего времени. И вновь наш портал снова открывается. Мы гарантируем большую популярность для вашего сервера.
FrostWar открывается вновь. И за небольшой период времени на нашем портале будет очень большой онлайн. Не упустите возможность. Создайте комфортные условия для вашего сервера и его игроков, вместе с нами.
Я считаю 15 активных человек на форуме это не аудитория...Мы даем вам аудиторию, вы обеспечиваете эту аудиторию качественной игрой.
Откуда такая уверенность? Тот же russiangun не смог вернуть былую популярность, после перерываСайт очень скоро восстановит былую популярность
+1А практически всё, что вы предлагаете - не сложно реализовать и самому. :)
Тогда какую аудиторию для Counter-Strike: Source серверов могут дать игроки Wow?! Я не думаю, что все играют в обе игры.хм. Наверно ты не играл в Wow. Среди World of Warcraft проект был популярен.
играл на оффе, зачем мне ваши пиратки.хм. Наверно ты не играл в Wow. Среди World of Warcraft проект был популярен.
|QUAD| тоже не плохойЕдинственный крупный проект, который я уважаю, но не люблю там находится это острел, вот они действительно гиганты.