Предложения по улучшению VIP и идеи для модулей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Есть идея но только не знаю воплощаемо это или нет к ядру VIP CORE было бы не плохо чтобы ядро умело отключать определенному игроку ту или иную функцию.Например выдал я ему ВИП СУПЕР и Другому ВИП СУПЕР ИГРОКУ где у обоих например стоит вип плагин VIP KICK но 1 игрок к примеру норм им пользуеться а второй игрок балуеться или злоупотребляет этой командой.То главный бы админ бы мог бы офнуть этот плагин второму игроку (не меняя группу) вип услуги.А первый бы пользовался и ему VIP KICK был бы доступен.Возможно ли как то это воплатить? чтоб админ мог вырубать определенные плагины прописанные в группе второму игроку не задев первого в самой игре находясь в онлайне
Да, это возможно, думаю на днях сделаю
Сообщения автоматически склеены:

Добавьте меню, в котором администраторы с root-доступом на сервере могут добавлять группы привилегий на проигрыватели на сервере.

в настоящее время есть опция только для команд:
  • sm_refresh_vips - Перезагружает список VIP-игроков.
  • sm_reload_vip_cfg - Перезагружает настройки VIP (обновляет группы и выполняет sm_refresh_vips).
  • sm_delvip <steam_id> - удаляет VIP-игрока
  • sm_addvip <identity type> <name|#userid|identity> [time] [group] - добавляет VIP-игрока.
Было бы интересно добавить эти опции по меню, например, администратор вводит !vip открывает меню, в котором у вас будет опция ADMIN Settings, где у вас будут опции «Добавить VIP», «Удалить VIP», «Обновить VIPS» и «Обновить VIP».

Таким образом, вы можете добавлять и удалять привилегии для игроков, просто выбирая игроков, группы привилегий и т. Д.

Что-то вроде этого плагина: [Любая игра] - Admins Manager

Извините за перевод, я использую гугл переводчик.
Команда "sm_vip_admin" открывает такое меню если что)

olman

Участник
Реакции
5
Да, это возможно, думаю на днях сделаю
Сообщения автоматически склеены:

Команда "sm_vip_admin" открывает такое меню если что)
Было бы не плохо.Да и удобно.А то приходиться менять ему группу тот кто злоупотребляет.А так вырубил у одного а увторого осталось.А то некоторые прыжками балуються а некоторые норм.А так взял с меню вип администратора выбрал вип игрока кликнул по нему (там где изменить вип группу) выбрал офнуть плагин из списка плагинов вип группы и все офаеться у него.

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
Хотелось бы все таки чтоб довел до ума модуль VIP_Grenades_1.1 чтоб гранаты не выпадали ...

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Есть идея но только не знаю воплощаемо это или нет к ядру VIP CORE было бы не плохо чтобы ядро умело отключать определенному игроку ту или иную функцию.Например выдал я ему ВИП СУПЕР и Другому ВИП СУПЕР ИГРОКУ где у обоих например стоит вип плагин VIP KICK но 1 игрок к примеру норм им пользуеться а второй игрок балуеться или злоупотребляет этой командой.То главный бы админ бы мог бы офнуть этот плагин второму игроку (не меняя группу) вип услуги.А первый бы пользовался и ему VIP KICK был бы доступен.Возможно ли как то это воплатить? чтоб админ мог вырубать определенные плагины прописанные в группе второму игроку не задев первого в самой игре находясь в онлайне
Готово

Courage456215

Участник
Реакции
1
написание плагина для vip
Суть плагина такова. По команде !rainbow должно вызывать меню(которое будет доступно только вип игрокам), в меню должно быть 8 пунктов, 1 пункт rainbow при включении которой скин игрока должен мигать цветами радуги(было бы хорошо если бы можно было настроить интенсивность в конфиге) и остальные 7 пунктов это не посредественно чтобы можно было выбрать 1 из цветов радуги( Красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый ) Очень давно видел этот плагин на топовых ZE серверах, вот теперь себе его захотел.
Надеюсь понятно обьяснил что я хочу видеть в итоге. Игра CSS.

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
хотел бы видеть этот плагин под вип Weapon Stickers

и ещё Name reward как у shop и lr. чтобы игрок получил вип если у него есть предназначенное имя.

Snail_154rus

Участник
Реакции
0
Есть ли модуль по скрытию отключенных функций у групп випов? Типо чтобы при заходе в меню, всё что было недоступно данной группе випов из функционала, скрывалось. Если нет, создайте годная я думаю тема! Спасибо

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Есть ли модуль по скрытию отключенных функций у групп випов? Типо чтобы при заходе в меню, всё что было недоступно данной группе випов из функционала, скрывалось. Если нет, создайте годная я думаю тема! Спасибо
Читайте описание плагина перед установкой

Romanov

Участник
Реакции
40
есть модуль растворение трупов для вип, предлагаю переделать чтобы когда вип убивал тело убитого растворяло))
По типу модуля электро эффекты когда убивает вип.

babka68

Участник
Реакции
956
есть модуль растворение трупов для вип, предлагаю переделать чтобы когда вип убивал тело убитого растворяло))
По типу модуля электро эффекты когда убивает вип.

Romanov

Участник
Реакции
40
Последнее редактирование:

Туник

Участник
Реакции
263
Рико сделай наконец-то перчи свои))) модуль так и остался рабочим с косяками....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу