Предложения по улучшению VIP и идеи для модулей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
я знаю, о чем вы, но лично у меня в меню написано не "Нет доступа", а "Недоступно на данном тарифе", или что-то типа того.
Видимо не знаешь.

// Режим отображения недоступных функций в вип меню (0 - Сделать пункты неактивными, 1 - Скрывать пункты)
// -
// Default: "0"
// Minimum: "0.000000"
// Maximum: "1.000000"
sm_vip_hide_no_access_items "0"

hanson

Участник
Реакции
15
R1KO, вы меня не поняли. Я говорю не о том что у меня высвечивается "Нет доступа", а о том что оно высвечивается в то время когда возможности приобрести этот доп хп просто невозможно на моем сервере. Например человек, видит "ХП (Нет доступа)" и пишет мне "Как его получить". Никак. Ты не можешь получить доп хп, потому что нет этого на сервере.
Это все равно, что писать "Нет доступа в интернет" на пейджере. Это конечно не критично, и можно скрыть пункты, но разделение этих функций сделает меню чуть правильнее, что ли...

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
hanson, ну как бы их не будет в меню и будет тот же результат

hanson

Участник
Реакции
15
R1KO, это понятно. но я хочу, чтобы игроки видели, какие фун-и им недоступны в данной группе випки.

Napas

Участник
Реакции
667
Для ЗМ серверов, неплохо сделать Antidote гранату, только для випов.

• Мне нравится
Реакции: R1KO

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Napas, будет сделано.
Так что скажут другие, делить ли Base Functions на отдельные модули?

hanson

Участник
Реакции
15
Napas, наверно вам, людям которые используют и скорость, и деньги, и броню, и хп на одном сервере нет разницы, но некоторым людям, которые держат классические паблики не нужно чтобы в вип меню высвечивалось "ХП (Нет доступа)". У меня на серве нет возможности приобрести доп хп. В четвертый раз повторю. На моем сервере не "Нет доступа" к дополнитльным хп, а просто на моем сервере нет такого понятия "Доп ХП". И я не понимаю, что мешает лично тебе ставить отдельно четыре модуля вместо одного.

Napas

Участник
Реакции
667
// Режим отображения недоступных функций в вип меню (0 - Сделать пункты неактивными, 1 - Скрывать пункты)
// -
// Default: "0"
// Minimum: "0.000000"
// Maximum: "1.000000"
sm_vip_hide_no_access_items "1"

hanson

Участник
Реакции
15
R1KO, я наверно очень тупой, но скажите, что мешает нам, тем кто ставит ваш вип плагин скачивать, а после перетаскивать четыре файлика вместо одного?

Ведь согласитесь, если я отображаю в меню недоступные для группы фун-и, я не должен отображать те фун-и которых нет. Ведь так? Скажите, что в моей мысли неверно? И что мешает разделить эти модули? Кроме того что придется скачивать 4 модуля вместо одного?

Dmitriy Mikliaev

Участник
Реакции
5
R1KO, я наверно очень тупой, но скажите, что мешает нам, тем кто ставит ваш вип плагин скачивать, а после перетаскивать четыре файлика вместо одного?

Ведь согласитесь, если я отображаю в меню недоступные для группы фун-и, я не должен отображать те фун-и которых нет. Ведь так? Скажите, что в моей мысли неверно? И что мешает разделить эти модули? Кроме того что придется скачивать 4 модуля вместо одного?

Согласен, но R1CO, в общак это бросать не нужно, выпустите отдельную версию для таких людей.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Сделал автоопределение игры в ядре (доступно в 1.1.2 R dev)

Вопрос к тем кто, пишет/планирует писать модули:

Стоит ли выносить такую конструкцию в натив:
PHP:
	decl String:sBuffer[256], Handle:hKeyValues;

hKeyValues = CreateKeyValues("KFG");
	BuildPath(Path_SM, sBuffer, 256, "data/vip/modules/config.ini");

if (FileToKeyValues(hKeyValues, sBuffer) == false)
	{
		SetFailState("Не удалось открыть файл \"%s\"", sBuffer);
	}

Посылать будем только "modules/config.ini", а получать уже Handle Kv структуры. в случае успеха.

И стоит ли делать отключение модулей на определененных картах?
Как лучше сделать, чтобы просто пропадал доступ и в меню было в зависимости от sm_vip_hide_no_access_items ?

Последнее редактирование:

Кирилл Овчаров

Участник
Реакции
0
+weapon restrict (такой плагин имеется отдельно и приходится випам через флаги админов давать доступ к ограниченному оружию. хотелось бы его отдельным модулем, либо сделать такую возможность в Base Functions.
+в Base Functions можно было бы гранаты и флешеки добавить.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Почему бы не сделать Web интерфейс

Я веб не знаю. Semjef вроде говорил у него есть приват он сможет его под вип подпилить.

или взять за основу
VIP system

Даже сейчас его можно юзать. Продаешь админ группу с кастомным флагом или без них вообще и выдаешь вип либо по группе либо по флагу.

Alex Swr

Участник
Реакции
0
Я веб не знаю. Semjef вроде говорил у него есть приват он сможет его под вип подпилить.

Даже сейчас его можно юзать. Продаешь админ группу с кастомным флагом или без них вообще и выдаешь вип либо по группе либо по флагу.

Можешь расписать поподробнее?:)

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Alex Swr, ну к примеру так:
1. Если установлен sourcebans создать в нем группу без флагов и иммунитета (к примеру vip_donat).
Если его нет - в admin_groups.cfg создаем группу:
C-подобный:
"Groups"
{
	"vip_donat"
	{
		"immunity"		"0"
	}
}
2. В http://hlmod.ru/forum/poleznye-stati-i-materialy/19129-vip-system-v1-3-a.html создать тариф с группой "vip_donat".
3. В addons/sourcemod/data/vip/cfg/users.ini добавляем вип по группе:
C-подобный:
"VIP_USERS"
{
	"ADMIN_GROUPS"	// Секция
	{
		"vip_donat"	// Админ-группа
		{
			"vip_group"		"vip1"	// VIP-группа
		}
	}
}

Где vip1 - это твоя вип группа.

zaigrovas

Участник
Реакции
1
Предлагаю сделать плагин увиличивающий колличество патронов в обойме!
А лучше добавить в базовые функции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу