Предложения по улучшению VIP и идеи для модулей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
hanson, можно. Так и хотел, просто пока набросал простую тестовую версию

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Предлагаю сделать консольную команду продления vip (добавить срок vip игроку).

Napas

Участник
Реакции
667
Нужно сделать - чтобы после окончания срока випки, игроки убирались с БД. А то "Истикает: истек" чуть накаляет, очень долго искать игрока в списках у которого есть випка.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Napas, пробуй версию ядра 1.1.2 там квар исправлен. Должно удалять.

Napas

Участник
Реакции
667
Рико, добавь квар для [VIP] Skins, чтобы можно выбирать было скин только 30 секунд с начала раунда или кто сколько поставит.

hanson

Участник
Реакции
15
R1KO, тк, вы собирались занять обновлением модулей, напишу вам весь список:
1. Починить чат
2. Сделать ограничение по времени для возрождения в модуле Respawn (первые n-секунд после начала раунда)
3. Починить выдачу денег при режиме "выдачи дополнительных денег в каждом раунде" в Base Functions. И еще вот это.
4. Добавить возможность настройки Electro effects (вкл/выкл "круглые искорки" при попадании в противника; настройка молний для определенных видов оружия)
5. Возможность выбирать оружие которое будет доступно для покупки випам при установленном Weapon Restrict (сейчас иммунитет действует на все виды)
6. Сделать выдачу гранат в ксго по типу "разрешенные для покупки" или хотя бы корректную выдачу на респауне.
7. Добавить параметр "self_blind" в модуль антифлеша.
8. Добавить параметр модулей SwowDamage, Free Swap Team, No Fall Dmge, No Self Dmge.
9. Починить Kill Bonus, Tracers.
10. Free Swap Team: Это и Это
----------------------
11. Купоны/ключи активации
----------------------
12. Автоперезарядка после убийства
13. Бесконечные патроны в запасе

Добавлено через 4 минуты
Еще такая просьба, когда вы обновляете модуль, хотя бы незначительное обновление, пожалуйста, помечайте их разными версиями 1.0.1; 1.0.1.1. В том же free swap team вы выложили несколько версий. Мне нужно узнать какая стоит у меня, а не могу :(

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: R1KO

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
сделать на сервере допустим 40 слотов, а для публичного доступа только 30
Ради VIP'ов держать часть всегда пустующих слотов?! На хостинге каждый слот платен так то, поэтому делать такое весьма неразумно. Оффтоп

Volodya Chesnokov

Участник
Реакции
1
Незнаю есть ли такое уже предложение, но если такое возможно, можно попробывать добавить вип игркоам функцию
к примеру террористы могут купить м4a1 а контры ак-47

MIV

Участник
Реакции
32
Прошу добавить модуль, к примеру чтоб: главному админу в меню VIP, возможность изменить тег в чате, VIP игрокам в игре. Ну и соответственно модуль для выдачи тега в чат.

Volodya Chesnokov

Участник
Реакции
1
ВИП игрокам выдается (определённое количество денег) после 3 раунда
не как в Base Functions сразу!

Killagram

Участник
Реакции
2
1.Добавь Всплеск воды на месте врага при попадании по нему(можешь у ws ♥♥♥♥♥♥♥♥).
2.Модели Гранат.
3.Трейлы Гранат.
4.Свободный переход между командами.

Последнее редактирование модератором:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Killagram, 1. уже.. походу забыл выложить.
2. В планах.
3. Уже
4. Уже.

N

NiGaByte

можешь у ws спиздить
Ухаха, смешно =)

R1KO, дружище ты конечно извини, но вчера ты мне дал предупреждение за матерное слово, которое я завуалировал цензурой, а господина Killagram, ты не наказал, мне обидно.

Вот так вот!

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Оффтоп

hanson

Участник
Реакции
15
R1KO, Предлагаю добавить в вип меню фун-ю приостановления випки на n-кол-во раз. То есть если человек куда то уезжает, он может приостановить время и продолжить, когда приедет. Так же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу